《三国杀》手游斗地主,闹够了没有?大宝徐盛操作指南 – 游戏资讯(游戏新闻)

《三国杀》手游斗地主,操作拉满?大宝徐盛操作指南

线上《三国杀》里最受欢迎的应该就是《三国杀手游版》里的斗地主模式了,斗地主、模式里很有几个必选“地主将”,被称之为“大宝”的徐盛也在其中,其暴力与操作流程之简单也被戏称为“最有操作感的武将”,事实如何呢,本次就好好说说徐盛的玩法。

徐盛的技能“破军”属于最初版徐盛的效果,即在对人出杀时可以把与对面当前体力等值的牌暂时移出场外放置在武将上,如果对方手牌和装备都比你少那么这次杀造成的伤害加一,与原版不同的地方在于加伤机制与被动出杀机制,也是容易被人忽略的地方,因此可以发现只要触发破军就能加伤,同时别人也救不了,所以大宝的操作难度下限很高。

最简单的做法1是对着一人进行集中输出,毕竟开局4血的爆发大部分武将是无法承受的,2就是利用移除牌的机制一人出上一张杀令双方都变成0手牌状态,这样一出就完成了“物理完杀”的情况,最后用其他输出牌进行补刀就行了。这对于3血武将是非常够用的,要是还有酒或者古淀刀对面都要扔拖鞋了,但这仅仅是理想状态,实际情况远没有这么轻松。

第一就是“宝必昂”的情况,即对面有一个克制自己的武将,就像是曹昂这样能直接摸牌的人,这种情况说实话是无解的状态,毕竟被指定目标就摸牌的武将太少,其队友如果不是回合内能找你要饭的,建议直接打曹昂破局,毕竟一张牌的过牌摸到闪的概率没那么高,这其中有个秦宓属于例外,因为他不能摸牌。第二种就是高回复阵容,如华佗,二赵,神赵云配个补牌的马均之类的,理论上来讲补牌的一方对你的威胁更大一些该优先集火,但这也是要看对面位置的,即要是回复方先动的话如果你去攻击补牌方,一旦第一回合没有击杀成功,大概率就会陷入一个打不死的死循环,这样一来牌运好还好说,牌运差就是坐牢了,为此大宝最理想的做法是攻击回复方,这样即使杀不死对方也能最大限度压制对手手牌数量,比死循环处境稍微好上一点。

第三种就是遇见卖血型敌手,尤其是戏志才这样能主动卖血的将,这种情况下最好是什么都不干就开始屯牌找乐,要么就是酒杀古锭刀,这种将一般主动进攻能力都比较弱,防御起来也容易,囤积到想要的“卡组”后一波流就行了,这里有个小技巧就是如果情况危机不能不适当进攻压制对方手牌上限时可以选择不破军对面装备,这样一来把对面掉血控制在1点不至于获得更多收益就能起到压制作用。

最后是满宠和南华老仙这样的控制英雄,不准备进攻前提下在面对选择时大胆翻面就完事了,毕竟徐盛“克己”是正收益,且要是无法“一击制敌”干再多的的事情对着徐盛来说就是徒劳的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。