你了解吃鸡游戏的精髓吗?一个好的队友能助你取得游戏的胜利 – 游戏资讯(游戏新闻)

在现在这个社会里,没有一个人是不玩游戏的,然而游戏有非常非常多的种类。比如说我们今天要来讲的一个游戏——和平精英。和平精英这个游戏属于射击类游戏。而且玩过或者了解过这个游戏的人都知道它原来是不叫和平精英的。以前的名字是绝地求生,后来才改成了和平精英,然后有好多人都简称它为“吃鸡”。为什么大家都要这样叫呢?这是因为在赢了游戏之后,会出现一个游戏界面上写着“大吉大利,今晚吃鸡”八个字,所以大家都会称它为“吃鸡”。

和平精英这个游戏是非常刺激的,它不像另一个游戏王者荣耀一样。王者荣耀一局可以生生死死很多次,但是和平精英不一样,在和平精英里面死了就是死了,是不能复活的。而且王者荣耀是一个推塔游戏,一个队有五个人,并且每个队还带着很多的小冰。但是和平精英一个队就只有四个人,并且整个游戏包括自己一共有一百个人。也就是说除了自己队的队友,剩下的九十六个人全是自己的对手。和平精英的游戏规则是这样的。在游戏最开始的时候所有人都在飞机上,然后等快到了自己在地图上想要去的地方,就可以跳下飞机降落了。然后每个人都开始了自己各自的“寻宝之旅”,也就是寻找我们射击的工具——枪或者手榴弹等一系列攻击工具。如果我们没有枪,那死的概率是非常非常大的。然后在寻找枪的过程中,也会有敌人的出现,这个时候我们应该要做的就是用枪或者手榴弹来干死他们。如果自己在与敌人决斗的过程中不幸受伤,我们也可以用自己捡来的药或者饮料或者急救包来拯救自己。但是如果直接被敌人给打残血了之后,就只能等待队友来解救我们。如果队友没有及时解救我们,那么我们的在这整局游戏中就直接死掉了。

还有在游戏过程中不得不说的一点就是毒圈。在和平精英中不仅会有敌人的威胁,还有另一个大的威胁就是毒圈。如果在毒圈来的时候,我们没有及时的跑出毒圈,那么毒圈的毒就会慢慢的侵蚀我们的血槽,并且在被毒的过程中我们的速度会越来越慢,然后导致残血,然后就会轻易的被毒死。

这个游戏是非常有意思的,所以非常推荐大家去玩,但是不要过于沉迷哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。