使命召唤手游:狙击手咋选被动?以保命为主,这个不可或缺 – 游戏资讯(游戏新闻)

在使命召唤手游当中,丰富的各类系统很容易让玩家眼花缭乱,枪械工匠、连杀技能都是玩家们乐于研究的系统。可在游戏中,好的狙击手最应该关注的却是被动技能,搭配好被动技能才能让玩家拥有更高的生存率。

对于狙击手而言,高伤害、射击距离是最大的优势。在战局中,狙击手往往也具备着一枪定胜负的能力,不过狙击手通常也是敌人优先打击的对象,那么狙击手应该如何搭配被动技能呢?(这次搭配只针对传统狙击手,跑狙玩家适当借鉴)

首先就是红色技能方面,很多玩家会选择防爆衣这个款技能,因为狙击手经常被敌人的投掷物攻击。但对于狙击手来说,红色技能当中的潜藏者显然更合适,12%的移动速度加成,让狙击手在小范围内有更高的灵活性,而12%举镜速度加成,可以让玩家在配件方面有更多的选择。

而在绿色技能方面,强韧和幽灵大家可以进行二选一。敌人在面对远距离射击的狙击手时,常见的解决办法为火力覆盖和侦察机检测,如果玩家游玩的地图是小型地图,那么就容易被敌人的突击步枪集中,这时就可以选择强韧,以此获得更高的命中率。如果选择的是大型地图,那么隐藏自己则更为重要。

最后就是蓝色技能了,强烈推荐大家选择警觉。狙击手最大的劣势在于近战了,被敌人近身时,即使有很好的走位也很容易被击杀。但是当玩家装备警觉之后,就可以快速发现敌人的身影,生存几率大大提升。

作为使命召唤手游中攻击力最高的存在,狙击手的战略价值非常大,尤其是在爆破模式当中,狙击手可以说是所有的天敌。而狙击手除了需要命中率之外,最重要的还是提高自己的生存能力。所以在被动技能方面,也应以提高生存能力为主。最后重点提示,连杀奖励中的暗影刃,或许可以成为你最后的屏障。


贴脸打狙的飘过[得瑟][得瑟][得瑟]一对一无敌,一对多秒送人头[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。