峡谷之巅烂了!宁王和Uzi双排被演到没脾气,还当着宁王面谈生意 – 游戏资讯(游戏新闻)

喜欢看直播的观众应该都知道,峡谷之巅现在的游戏环境是比较差的,一些名气比较大的主播想玩一局正常的排位非常难,因为根本不知道队友里有没有内鬼和演员,在主播中人气最高的Uzi更是每天都能享受到这种待遇,要多难受有多难受。而就在不久前,Uzi和宁王再次开启了国服双排,结果被演员安排的明明白白,宁王24杀carry的奥拉夫都没能赢下来。

这是宁王和Uzi双排的第三局,前两局都是以失败告终,这局Uzi选择了VN,宁王使用的是奥拉夫。宁王从3分钟去下路帮Uzi越了一次塔之后就一直在杀,去对面野区单杀打野,去上路单杀上单,控峡谷先锋控龙等等,节奏简直无敌,20分钟的时候人头大比分是27比23,宁王的战绩是17-4-3,可以说宁王就是这边的支柱。

发生意外是在29分钟,宁王在打龙的时候突然就动不了了,让宁王有些发懵,然后就和Uzi产生了下面的对话

宁王:哎?我卡了!不动了!我不动了!

Uzi:啊?

宁王:你们在打吗?

Uzi:你死了,你站着不动被杀了

宁王:这什么意思啊大哥?我网又没掉,我说话你都听得到的

Uzi:听得到,听得到

等过了一会后宁王的屏幕突然变成了黑白,然后正上方突然出现了重新连接四个字。宁王这次绝对不是普通的掉线,他和Uzi的语音还在连着,直播也没有出问题的问题,他和Uzi的对话直播间的所有人都能听得见,但宁王就是动不了。然后之后游戏中又出现了很多离奇的画面,比如说宁王一回城对面眼都不排马上动大龙,辅助腕豪被妖姬用平A打死,期间不放一个技能等等,离谱的画面实在是太多,让人不敢相信这是峡谷之巅王者局。

最终宁王和Uzi输掉了比赛,宁王的奥拉夫24-6-11,拿到了SVP。

更离谱的是两个人分开之后,宁王一个人打了一局,然后刚进游戏对面就公屏打字:hi,生死局是吧?开个价吧,然后3分钟的时候对面投降,这局重开了。

总的来说,峡谷之巅现在算是彻底烂了,宁王在直播的时候感叹“这就是Uzi的日常吗”,然后就准备去打韩服,如果IG能给宁王弄一个韩服号的话,估计短时间内宁王是不会碰国服这演员之巅了。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。