梦幻西游:如何搭配简洁高效又省钱的打图号?3大细节助你事半功倍 – 游戏资讯(游戏新闻)

闲言三界故事,记录梦幻风云。

大家好,我是阿盐。

感谢大家长久以来的关注,阿盐的五开渡劫之路,仍在继续。

上一期的文章里,阿盐和大家聊了关于打图号配置宝宝的一些搭配细节,收到了不少玩家的评论和询问,同时也有一些玩家提出了不同的意见和看法。

所以本期,阿盐就针对大家询问比较多的一些疑问,以及争议比较大的一些点,作进一步的说明。

大唐为什么要配置破血特技和愤怒腰带?

有这个配置的大唐,可以搞一套破血狂攻钟灵石套装,每次打图前打一张愤怒符,无限破血打强盗,可以省下横扫的包子钱。

不过各位玩家若是参考阿盐的建议搭配账号和召唤兽的话,无限破血其实也用不到。

破血特技和愤怒腰带,这两项主要是为了配合抓鬼使用的。

打图需要消耗三界功绩,三界功绩可以在储备金抓鬼玩法中获得,同时储备金也可以用来学技能,进一步获得三界功绩。

所以对于打图号来说,打图和抓鬼是相辅相成的。

大唐抓鬼的话,不管是自己带队又或者跟车,都建议打张愤怒符,第一回合破血,第二回合横扫,尽可能把伤害打足了。

尤其是跟车的大唐,千万不要带普度套挂横扫,又或者干脆挂平砍,这只会加剧其他玩家对大唐的歧视。大唐的口碑差,这两种大唐要负很大责任。

就算是打图唐,也要有点自尊,千万别这么操作去恶心其他玩家。

我自己是大唐的忠实拥趸,但我带队抓鬼遇到这两种大唐,我是直接踢的。

2.为什么要用低血量的愤怒腰带和不加气血的灵饰?

使用低气血腰带和不加气血的灵饰,包括注意武器、铠甲不加体力的主要目的,就是为了降低大唐横扫的气血消耗,节省包子。双刀流大唐,有没有这个配置都无所谓,因为无需横扫。

这个配置,主要还是为了方便抓鬼横扫,减少气血消耗。

抓鬼可以说是大唐在日常任务中为数不多能用到横扫的玩法了,如果玩大唐抓鬼都不横扫,建议换个门派。

此外,大唐在选武器和铠甲的时候,还要注意尽量不要选择加耐力的。这个细节只针对点了乾元丹第五丹并学习了狂狷的大唐,加耐会减该经脉可增加的伤害力。

3.某评论:“溅射符石会消耗耐久,脑子有问题才用符石打图。”

装备上的符石,和装备耐久一样,是受到一定次数的攻击,才会掉耐久。

双刀流大唐,打图除了打贼王有可能会挨打,但是强盗的Miss几率很高。总体来说,打强盗掉装备和符石耐久是很慢很慢的。

装备也是如此,所以4孔装备可以买修理失败三次的,非常便宜。

我自己所用的一件130级的铠甲,去年七夕补了200耐久,到今年七夕都还没用完。无心插柳符石,同样如此。

这还是在我经常抓鬼、刷副本、刷周末活动的情况下。

单纯只师门、打图、抓鬼,配合大唐的门派特色,装备和符石的耐久度可以用很久很久的。

本期先解答这三个问题和争议,关于打图大唐在配置装备和召唤兽等方面的其他细节问题,下期会进一步解答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。