梦幻西游:老王得到梧桐真传,鉴定武器连爆6把不锈钢,打破历史纪录 – 游戏资讯(游戏新闻)

在梦幻西游游戏主播当中,每一位主播都自己的独特的才能,每一个人的直播方式也不一样。作为梦幻西游新崛起的主播,梧桐的直播方式很普通,没有幽默风趣的笑点,更没有什么歌唱才艺。但梧桐凭借自己的运气疯狂为粉丝鉴定出极品装备而出名。作为梧桐的大哥,老王也虚心向梧桐学习。近日,老王似乎得到了梧桐的真传,直播鉴定军火狂出永不磨损,连续爆出了6把不锈钢武器,打破历史最高纪录!闲话不多说,下面直接切入主题。

当天最开始打造鉴定是三个160级白板武器元身,虽然没有附加任何特技特效概率,但鉴定的时候却出了不少蓝字,还拿下了一把不锈钢灯笼武器。

看到白板之日成就之后,大家都以为没戏了,肯定凉了。结果连续爆出了三个蓝字,第一把是附加简易的160级法杖武器,伤害551,命中599。

再来一把160级高伤鞭子武器,伤害614,命中606,附加特效神佑。

无形之中收获了一把逆天的永不磨损灯笼武器,伤害还高达了589,命中651,综合伤害达到了939,一把非常不错的不磨武器。而这还不算什么,接下来的鉴定犹如开了挂,狂出永不磨损特效,每一车武器都必带一把不锈钢。

鉴定130级枪弹出了流云诀成就,不料直接蹦出了一把逆天双蓝字的武器,特技流云诀,特效永不磨损。

同一车武器还冒出了一把130级天机城专用武器,并且同时附加了永不磨损蓝字,开局不到半个小时就蹦出了3把永不磨损武器,连老王自己都不敢相信自己的运气。

接着又鉴定出了一把130级永不磨损枪,伤害462,命中546,单加耐力33。

专用武器以及永不磨损似乎成为了老王鉴定军火的专属特效,每一车都有不磨特效,每一车都来一把专用武器。

最后鉴定的140级枪同样爆出了一把永不磨损武器。虽然鉴定出来的不磨武器属性伤害不高,但一口气连续爆出6把永不磨损武器,这运气比梧桐还要牛,估计不锈钢小王子称号要让给老王了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。