永劫无间锦鲤杯:决赛圈成阔刀的狂欢?虎牙云天河斩杀四人吃鸡! – 游戏资讯(游戏新闻)

永劫无间锦鲤杯总决赛单排赛正在如火如荼进行中,相信很多玩家都看得过瘾吧?不少玩家都会发现,这个版本的阔刀无疑是最大的赢家,在单排里面可以算是使用率最高的武器,特别是在决赛圈,用“阔刀的狂欢”来形容都不为过!

在永劫无间锦鲤杯单排赛总决赛第十一场比赛中,虎牙云天河在决赛圈完美的表现拿下不朽荣光。不得不说,阔刀这个武器在决赛圈真的有一种搅屎棍的作用,只要被蓄力到,基本都是破甲的节奏,伤害高的离谱。最关键的是,阔刀这个武器没有大家想象中那么好振刀,一旦没振到,基本就是人无的节奏。

这场比赛虎牙云天河击杀四人,单局斩获10.4分,成为了本场比赛得分最高的选手!为此云天河还拿到了本场的战神称号,在本场比赛打出了20799点伤害,可以说是输出拉满的节奏啊。不过在赛后采访的时候,云天河还是很谦虚的,表示这把是运气好才会吃鸡。

令人哭笑不得的是,在赛后采访的时候,虎牙云天河霸气的坐姿引起了不少网友热议,觉得云天河是不是得了“社交牛逼症”?这坐姿加上他说话的语气,简直是绝了。但是云天河还是自知自己这次表现并不是很好,打得有点菜。但是随着比赛即将结束,云天河表示自己“现在放开了打,能拿到什么成绩就什么成绩吧!尽力吧!”

不管怎么说,虽然这场虎牙云天河在总积分方面没有想象中那么高,但是能拿到吃鸡和战神的称号,也算没有白参加这场比赛了。那么最后,你们是怎么评价这场虎牙云天河的表现呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。