永劫无间:这就是国服最强迦南的实力,ZX决赛完美逆袭夺冠 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:现在已经进入到了一个网络飞速发展的时代,越来越多的人从事起来了,网络主播尤其是游戏主播本身拥有着大量的玩家基础,只要拥有自己的特色,就可以快速收获一大批的忠实粉丝。最近一段时间,永劫无间的整体人气和热度是非常高的,作为一款武侠的竞技类吃鸡游戏,在上线之后就收获了一大批的忠实粉丝,最近一段时间的,比赛也是变得越来越多,胖虎杯就集结了国服顶尖的综合玩家,同时,国服第一迦南也在这一次的比赛中成功夺冠。

决赛逆袭夺冠

相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的永劫无间,作为一款国产的武侠风吃鸡游戏,在上线之后就收获了一大批的忠实粉丝,短短两个月的时间里,就风靡了全球,并且在世界各地都有了非常多的玩家,官方也是抓住了这个机会,组织了非常多有关于永劫无间的比赛,胖虎杯就是其中之一,而胖虎杯的选手几乎都是国服顶尖的玩家,S0赛季的国服第一zx就在其中,同时,还有着s0赛季的第一宁红夜祈夜。

随着比赛的逐渐进行,这两名玩家的对抗也是变得越来越激烈,小组赛的时候,他们的争夺就比较的认真,当时祈夜已超过70分的优势拿到了第一名,而ZX只拿到了第三。决赛正式开始之后,明显能够感觉得到zx的节奏更好,而且他打得非常稳定,他不拼击杀数,拼的就是吃鸡率,在单挑中,迦南这个英雄的优势是非常大的,尤其是到了最后的决赛圈。可以凭借滞空的灵活性,来保存自己的血量。

最后在这一次的决赛中,zx完成了逆袭,尤其是在最后一局的对抗中,以完美的吃鸡表现获得了本次决赛的MVP,并且一个人独享了超过四万的奖金。不愧是国服第一迦南,这可能就是国服排名第一和个人能力排名第一的区别,吃鸡类型的比赛不仅仅要靠个人的操作,同时也要看对抗中的灵活灵现。

再见认为

这一次的胖虎杯聚集了非常多的顶尖玩家,感觉在这一次的比赛结束之后,很多的队伍都会组建专业的职业战队,随着版本的不断更新,单排的优势将会变得越来越小,zx现在已经转型到了三排的游戏当中,如果官方再不调整的话,估计单排就没人了。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。