游戏攻略-妄想山海:人手一把斧头,输出武器的扛把子 – 游戏资讯(游戏新闻)

在妄想山海游戏中,想要最大化输出永远都不是一件装备就能达到的,需要各种装备的配合打状态和输出才能将伤害最大化。

但不管怎么的装备搭配,都需要一件主输出武器,而主输出武器往往都是在斧头,重剑,大锤这三种武器中选择,而斧头更为受到玩家的青睐。

在游戏中人手一把斧头可以说是标配了,因为其帅气的外观真的是能够吸引人的目光。这也是我选择斧头的主要原因了,不知道各位又因为什么而选择斧头呢?

其实斧头如果不追求输出,拿着其本身的武器技能也是很好玩,很不错的一件武器,在日常单刷1星游侠的时候就比较喜欢用紫色斧头。

紫色斧头的标配技能旋风砍和开天辟地,而橙色斧头则多了个风雷震技能。

对于斧头的原本技能来说,往往需要存能量,而能量是斧头的特有属性,能够强化部分技能,基本上就是强化旋风砍和风雷震这两个技能。

斧头武器存能量的方法比较多,普攻就能存能量,而开天辟地也是能够存能量,在能量不足的时候使用旋风砍和风雷震也是可以存能量。

开天辟地这个技能除了存能量之外是一个不错的突进技能,同时还能对目标造成减速的debuff,是一个很不错的起手技能。

旋风砍这个技能是一个特别舒服的输出技能,旋风砍在消耗能量和不消耗能量是两种不同的状态,不消耗能量的旋风砍持续时间只有2秒,而且没有霸体状态。而消耗能量下的旋风砍能持续5秒,有霸体状态还增加移动速度。

这个技能在刷1星游侠的时候是真的舒服,就一直在转转转就好了。持续的输出也十分可观,完全不用担心输出不够。

橙色斧头才有的风雷震技能,说实在的用橙色斧头去刷1星游侠有点杀鸡用牛刀的感觉。风雷震技能也是有着消不消耗能力的两种强度。

不消耗能量只是单纯一下瞬间的范围输出,有点想怒吼技能的作用,但是没有增益状态,而消耗能量下技能有着一种吸附效果,可以聚怪……然而在游戏中聚怪真心没啥用处……

风雷震还有二段施放,能够直接跃起然后普工捶地。

作为橙色斧头最重要还是用来打输出,而不是日常当玩具,所以就得要打技能了,作为核心输出武器的话,斧头三个技能都得要替换掉。

而作为主输出的核心技能,在游戏中目前一直都只有两个,那就是重光和闾阎扑地。这两个技能毫无疑问需要直接打进去,而第三个技能的选择,可以在怒吼,破壁,飞火照这三个中选择。

怒吼是增加自己的伤害,而破壁和飞火照则分别给目标减防和受伤提升。而往往都是选择怒吼优先,而破壁和飞火照技能则选择其他武器来实现。

操作基本上是给目标上完破壁和飞火照的debuff后,换斧头怒吼给自己上状态,然而重光瞬间施放的持续输出,最后就是闾阎扑地三下捶地输出,这样一轮下来刚刚够破壁的持续时间。

重光技能之所以能成为主要输出技能,是因为它瞬发多段伤害后,还能在四周留下三道金轮进行持续伤害的输出,在游戏中很多巨兽和boss都是体型巨大,四周留下三道金轮的持续输出能够拉满伤害值。

最重要还是瞬发后能快速收招可以更快接其他的技能。

闾阎扑地主要是多段伤害,虽然需要持续攻击状态输出,但是伤害却是多段高伤害,而这个持续攻击输出的时候也刚好能够拉一下其他技能的冷却时间,能够很合理地进行滚键盘式输出。

所以在游戏中作为主输出武器之一的斧头,人手一把是有其道理的。不知道各位的主输出武器又是什么呢?不妨留言一起聊聊。

那么今天就分享到这里了,如果觉得喜欢的话,可以分享和收藏一下,同时还没有关注的朋友有劳点一下关注,后续还有更多的内容分享,感谢你的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。