王者荣耀:限定皮肤返场,内测皮肤免费兑换,李元芳星元皮肤上线 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者新情报,三锤来爆料!王者荣耀最近有非常多的皮肤咨询,有关限定皮肤返场的,有关限时兑换内测皮肤的,有关新的星元皮肤的,有世冠皮肤的,以及司马懿可能即将推出的新皮肤。下面我就来为小伙伴们一一介绍。

关于限定皮肤返场,本次王者荣耀返场的限定皮肤是公孙离的蜜橘之夏。值得注意的是,这是这款限定皮肤的最后一次制售饭菜,换言之,错过了这次限定返场,以后再想拥有这款皮肤,就需要通过夺宝抽奖的方式了。

关于内测皮肤兑换,之前我有过详细的介绍,在本次版本更新过后,蔷薇珍宝阁将限时开启,拥有150个蔷薇之心的小伙伴可以直接兑换内测限定皮肤或者高渐离的活动皮肤,亦或者艾琳的皮肤。

本次活动最多可以获得35个蔷薇之心,如果你之前已经有115个蔷薇之心,那么就要提前恭喜你了!

关于星元皮肤,本次王者荣耀新上线的星元皮肤是李元芳的逐浪之夏,总计有3套不同的样式。这3套星元皮肤,配色分别是紫色、青色、蓝色,特效相比于原皮肤略有不同,要不要剁手就看小伙伴们是否喜欢吧!

关于世冠皮肤,王者荣耀最近官宣了最新的世冠宣传片,其中,赵云手握长枪一路闯关,与本次世冠的主题“竞无双”非常吻合。这款皮肤属于传说品质,首周折扣1350点券,预计8月初就会上线王者荣耀正式服!

关于皮肤优化,甄姬冰雪圆舞曲的最新海报已经完成制作,整体效果非常梦幻唯美;与此同时,孙尚香的蔷薇恋人也已经官宣了最新的优化方案,长马尾与短马尾的大小姐,你更喜欢哪一个呢?

关于英雄金币活动,细心的小伙伴可能已经发现了:王者荣耀再次上线了英雄金币活动,而司马懿正是此次活动的英雄之一。按照惯例,司马懿参加英雄金币活动,意味着司马懿的新皮肤很有可能快要来了。各位小伙伴们,你们期待司马懿的新皮肤吗?

限定皮肤返场,内测皮肤兑换,星元皮肤上线,世冠皮肤爆料,老皮肤优化,司马懿新皮肤,王者荣耀中的这些皮肤,你最期待哪一个呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。