王者荣耀:12岁六年级表妹300买V8号,打开主页狂喜,官方一封邮件,泪目 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀:12岁六年级表妹300买V8号,打开主页狂喜,官方一封邮件,泪目

在王者荣耀中,有不少限定皮肤。所谓限定就是只有在规定时间内才能购买,一旦超过这种时间,就没有办法购买了。想要获得限定皮肤,一共有2种方式,第一种就是等皮肤返场。每到有大活动的时候,不少高人气的限定皮肤就会返场。就比如在五周年的时候,孙悟空的大圣娶亲以及百里玄策的白虎志就返场了。

第二种方式就是直接购买有限定皮肤的账号,不过由于官方并不鼓励买卖账号,所以没有专门的途径。对于玩家而言,这就变得很考验运气。一些运气好的玩家,可以用较低的价格,买到不少高价值的号。但一些运气差的玩家,只能哑巴吃黄连,有苦说不出。

近日六年级的表妹,听闻马上就要开启新赛季了,打算购买一个账号。在新年的时候,她收到了家里的红包,于是拿出300元,想要找个这价位的账号。表妹运气还是相当不错的,在仔细挑选之后,竟然买到了一个V8的账号。

要知道新赛季官方对贵族系统进行了整改,V8玩家可以免费获得虞姬的皮肤。这款皮肤不管是建模亦或者是特效,相较于世冠也不遑多让。而V8需要玩家消费5W点券,表妹300就收到了,不得不说运气还是相当不错的。

当点开上商店的时候,表妹实在是太高兴了。原来这个账号原本的号主是一个土豪,竟然拥有全部的荣耀典藏皮肤,甚至连程咬金的都兑换了。不知道是不是因为在挂账号的时候少输了一个零,竟然让表妹捡漏了。300买了7个荣耀典藏的皮肤,实在是太划算了。

之后表妹点开了主页,发现惊喜远不止于此。这个账号竟然拥有283款皮肤,也就说除了一些极其罕见的皮肤,其余的几乎已经全部拥有了,不得不说实在是太夸张了。要知道这个账号表妹仅花了300,抱着惊喜的心情,表妹点开了一场排位赛。但万万没想到,游戏刚结束,就收到了官方的一封邮件。这个号直接被封了10年,表妹也欲哭无泪,花了300购买的极品账号,竟只体验了一把。

个人观点:不得不说买号实在是太考验玩家的运气了,表妹这件事就是一个赤裸裸的教训。原本以为300买了一个如此极品的账号实在是太赚了,但万万没想到,官方的一封邮件,让她竹篮子打水一场空。各位如何看待这件事,不妨评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。