王者:高端局,对抗路英雄只有三位,克星少,全都会,王者随便上 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀已经进入赛季中期,由于战士类英雄开始强势起来,对抗路成为热门分路,导致很多玩家转玩上单位置,而且S21赛季对抗路发生一血的概率最大,那么本赛季高端局对抗路,只有这三位英雄强势,克星少,全部学会,王者随便上。

首先要说的就是夏洛特,这位英雄自从被天美加强之后胜率直线上升,而且已经成为巅峰赛T0级英雄,非常的强势,该英雄的被动可以打出斩杀效果,即使半肉出装一套技能足以秒掉脆皮英雄。

夏洛特的核心玩法是她的被动技能,因为三个技能都有追加技能,其实也就是我们说的强化技能,只要追加技能被激活,就是坦克英雄也顶不住夏洛特的斩杀效果,并且该英雄自身有减伤效果,打团的时候大招还能打出团控效果,大招还自带霸体,二技能为夏洛特,提供更强的续航能力和机动性,所以当前版本上单英雄,能克制夏洛特的英雄不多,学会它,让你上分快人一步。

关羽,这位英雄可以说无视任何版本,每个赛季都很强势,关羽的被动冲锋状态下,不但可以对敌人造成击退效果,其实还附带10%的最大生命值伤害,一技能可以对路径上的敌人造成高额的伤害,二技能自带净化效果,冲锋状态下也算是关羽的一个位移技能,大招可以打出团控效果。

关羽的上手难度有点高,但是多加练习以后还是可以轻松驾驭的,关羽的支援能力非常强,而且还可以打出连续控制效果,该英雄的常规打法就是绕后打乱敌人的阵容,为队友创造良好的输出环境,所以本赛季关羽在对抗路非常强势。

马超,这位英雄操作难度不在关羽之下,操作上限和下限都非常高,玩好玩马超的玩家,一个人可以轻松带飞队友,当然不会玩马超的玩家,甚至连超级兵都不如,还不如关羽最起码能跑起来,马超的伤害主要是移速转化伤害,该英雄机动性非常高,而且收割能力也很强。

马超的一技能可以对敌人造成高额的物理伤害,二技能可以对敌人造成减速效果,大招可以对目标造成已损5%生命值的额外伤害,所以很多时候看着自己的血量还很多,但是一下就会被马超给戳死,其实这就是大招的伤害,马超技能命中敌人都会恢复自身生命值,续航能力很高,该英雄适合后手进场收割,单兵作战能力也很强,所以练会马超,让你上分如喝水。

以上这三位英雄,是目前高端局最强势的三位英雄,全部都会,王者随便上。对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。


赛季末了,有手混混分不就王者了吗。我钻石水平,天天混分终于王者晋级赛了,在混几把就王者了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。