貂蝉敦煌皮肤来袭,国庆皮肤返场2选1,司马懿新皮实锤,攒好88碎片 – 游戏资讯(游戏新闻)

导语:还有不到一周的时间,国庆节就要来临,由于10月份的到来,对于王者荣耀来说是一个重要的月份,不仅有国庆节的7天假期,同时在10月28号将会迎来王者荣耀的6周年庆典活动。可以说10月份对于王者荣耀的粉丝来说,是一个极其开心的月份。

官方也已经开始为10月份的王者荣耀提前预热,在体验服更新中已经登陆了新英雄金蝉,这位英雄有一款唐僧皮肤,也是吸引了不少玩家的关注。金蝉这位英雄偏控制的打法也受到了玩家的好评,可以说这位英雄受到了玩家极大期待。

除了新英雄金蝉的登陆外,官方在昨天再次爆料了一款新的皮肤。这款皮肤是一款与敦煌联动的皮肤,早在5月份期间这款皮肤已经被提前爆料,但是迟迟没有登陆,也是让不少玩家感到遗憾。在昨天官方宣布了这款皮肤的联动宣传海报。之前不少玩家认为敦煌联动的皮肤,将会归属猴子这位英雄。

不过通过大V爆料这款皮肤将归属貂蝉,这款皮肤的主题风格为胡旋舞,相信没有任何一位英雄,比起貂蝉更适合推出一款舞蹈的皮肤。通过海报中我们也可以看出这款皮肤极具敦煌特色,通过前两款敦煌皮肤的推出也是惊艳了玩家,相信貂蝉这位英雄也会给大家带来不一样的惊喜。

这款皮肤的获得方式并没有公布,这款皮肤的获得方式有两种,其一就是以首周折扣的710点卷价格限时出售。另外一种则是成为6周年庆典的皮肤,不过貂蝉这位英雄极具人气,想要貂蝉成为周年庆典皮肤免费获得,这点难度还是比较大的。第1种活动方式可能性比较大。

在国庆节期间往往会有一系列的福利活动,其中皮肤的返场活动也是一个重头戏,在之前官方已经爆料了花木兰的青春决赛季将会在近期返场,国庆节期间将会是一个比较不错的时间段,不过细心的玩家发现妲己的时之彼端,皮肤已经从“限时出售”改为“敬请期待”。

这细节的地方可能有不少玩家并没有发现,上次冰霜圆舞曲返场之时也是由“限时出售”改为“敬请期待”,由此可见,国庆节期间时之彼端这款皮肤极有可能会进行返场。不过由于妲己女仆咖啡皮肤优化升级后效果相当出色,即使这款皮肤返厂,相信购买的玩家也不会太多,你更希望国庆期间返场哪款皮肤呢?

司马懿这位英雄在牛年限定皮肤被踢出之后,新皮肤的推出也是受到玩家的关注,毕竟司马懿这位英雄仅仅只有一款伴生皮肤。而司马懿这位英雄在高端局的出场率是相当高的,拥有出色的切后排能力,使得玩家对于司马懿新皮肤的推出十分关注。最近官方也对司马懿新皮肤的推出进行了答复,这款皮肤正在制作之中,相信不久之后将会登录正式服。之前曝光的电光司马皮肤也已经得到实锤,不知道大家对这款皮肤感觉怎么样呢?

碎片商店的更新一直是玩家比较关注的话题,碎片商店已经近一年的时间没有上新,不过在周年庆典期间,碎片商店往往会上新一款新的皮肤,这也是作为福利送给大家,距离周年庆只有不到一个月的时间了,碎片商店在庆典期间极有可能会上新。

上新的皮肤有可能会是百里守约的特工魅影皮肤,这款皮肤是完全符合碎片商店要求的,而且一直是玩家迫切希望上新的一款皮肤。除了这款皮肤外周年庆典的几款皮肤也是有希望通过投票的方式进行返场,像甄姬的游园惊梦,杨玉环的遇见飞天,裴擒虎的李小龙,上官婉儿的梁祝。所以大家准备好88碎片迎接周年庆典碎片商店的更新还是非常有必要的,大家觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。