赵云世冠上线时间有变,冰雪圆舞曲新特效首曝,冰晶漩涡超美,李白玩家巨赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏大家都很熟悉,在今年天美不仅提高了新皮肤上线的数量,也加快了皮肤优化的速度,所以几乎每周都有“新皮肤”爆料或上线,在本周游戏中上线了鲁班父子的两款新皮肤和貂蝉的优化双传说,都备受玩家喜欢。随着新的一周即将到来,又有很多新消息曝光,赵云世冠上线时间有变,冰雪圆舞曲新特效首曝,冰晶漩涡超美,李白玩家巨赚。

每周一都是天美策划“老亚瑟”公布各种皮肤优化的时间,新的一周又一款皮肤优化方案要爆料了,就是孙尚香的内测皮肤蔷薇恋人,这款皮肤本就是内测限定史诗品质,算是优化起点很高,所以在她全面重做、升级后,必然会非常有特色、亮点!

个人觉得,按照皮肤主题和名字而言,新版蔷薇恋人会把蔷薇花作为建模和特效的主要元素,肯定会非常美,明天就能见到新版蔷薇恋人了,咱们拭目以待!

随着蔷薇恋人优化方案即将公布,已经有玩家提前曝光了新版甄姬冰雪圆舞曲的局内概念特效,冰雪圆舞曲是新一轮优化皮肤中首款公布设计稿的皮肤,所以她最先被曝出特效也并不奇怪。

新版冰雪圆舞曲的建模是冰雪女王风格,她的局内特效也全是以冰晶为主,尤其是大招的冰晶漩涡看起来真是超级美!

临近七月下旬,天美在近期也公布了很多新皮肤消息,包括赵云世冠新传说和西施FMVP新传说都备受玩家关注,目前赵云世冠联名的回城特效已经曝光了,还有他的专属表情也亮相了,让人非常期待,不过,赵云世冠传说的上线时间是在八月上旬。

而西施FMVP传说上线时间也有了新变化,她与赵云世冠更换了上线日期,所以在本月28号世冠小组赛开启之日,西施FMVP新传说就会提前上线。这两款传说新皮肤,西施FMVP价格比较低,赵云世冠品质更优秀,本命玩家别错过。

而在西施FMVP新传说上线之前,还有一款新皮肤要上线,就是杨戬的全民电竞新皮肤,关于杨戬这款新皮肤也有了最新爆料,有大佬玩家透露,杨戬这款新皮肤为限定史诗品质,建模设计比较普通,但是特效方面巨帅,手感极棒,又是一款以特效和手感为主的限定新皮肤,相信会有不少玩家喜欢。

说起杨戬限定传说-永曜之星已经绝版了,秒了这款史诗级限定刚刚好,毕竟他还能全额返还点券!

而在杨戬之后,还有四款全民电竞系列新皮肤要上线,其中最先上线的第二款可能是李白的新限定,李白玩家这次也要赚大了,因为此系列都是“免费皮肤”!正好李白目前还缺一款史诗级限定皮肤呢!

只是不知道全民电竞系列中的传说皮肤归属者是谁?又是一款限定新传说呀!若是再给李白一款限定新传说怎么样呢?反正凤求凰已经绝版了!

好了,以上就是本期内容了,小伙伴们都是怎么评价这些事情的呢?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。