连续三年都被冠军送回家,《英雄联盟》战队G2自嘲贴文引起热议 – 游戏资讯(游戏新闻)

提到今年《英雄联盟》S10世界大赛,大家目前讨论的焦点自然是已经结束的冠军争夺战,SN遗憾地以1:3输给了拥有完美运营能力的DWG。而早已离开世界大赛的战队中,也有一些存在感很强的队伍,除了连输六场的LCS第一种子TSM外,非常爱打嘴炮的G2 Esports经常会在官方账户上发表言论,让人印象深刻!

随着新科世界冠军DAMWON Gaming诞生,G2马上发文“非常高兴我们连续三年赢下这个东西”,什么东西呢?原来是一座“虚拟”的奖杯,奖杯的底部写着“被世界冠军击败”,G2的自嘲让粉丝们意识到他们连续三年都是被冠军淘汰的,算是传说中的“伪亚军”。

G2表面上是在自黑,实质上则在表达自己的实力很强!大家目前也公认:G2是近年来的《英雄联盟》的欧洲霸主。他们在S7世界大赛小组赛被分到死亡之组,最终以3胜3负的成绩无缘淘汰赛,之后引进了Wunder与Jankos,加上战队元老选手“欧洲法王”Perkz的出色发挥,G2在S8世界大赛成功进入淘汰赛,并在八强赛打败了当年冠军热门RNG战队,随后在四强赛才输给当年冠军Invictus Gaming。

时间来到2019年,G2从宿敌Fnatic中挖来了Caps,Perkz则自愿转向了下路,战队实力上升了好几个档次,在欧洲已经找不到对手了。于是G2在S9世界大赛以5胜1负成绩从小组赛杀出,在淘汰赛更是火力全开,以两个3比1击败了DWG、SKT两支LCK队伍,最终才在总决赛以0比3被FunPlus Phoenix横扫落败。

而今年的S10世界大赛,G2依旧是以LEC第一种子来到竞技舞台,同样是以小组第二挺进八强淘汰赛,他们又再度必须连续面对两支LCK队伍。虽然他们以3比0横扫了Gen.G,但是在四强战中以1比3不敌DWG,后者则成功报了去年淘汰赛之仇,而G2也创造了连续三年世界赛输给当年冠军的纪录!

说到这里,我们发现:G2的实力确实是非常坚挺的,他们在人员变动不大的前提下,适应版本的能力非常强,连续三年其实都获得了不错的成绩。反观S8的世界冠军IG、S9的世界冠军FPX、曾经的王者SKT(如今的T1)都没有拿到本届世界赛的门票。

另外,冠亚军比赛结束后,所谓的国籍吐槽又出来了,不少网友表示:“LPL是沒有韩国人就拿不到世界冠军”。事实目前的确如此,但是这样说没有什么意义。博士认为:目前的《英雄联盟》的赛制制定非常像足球联赛,联赛虽然按照国家或地区进行了区分,但是联赛中的每个俱乐部的选手不一定都要求是本国国籍。作为足球俱乐部的最高荣耀就是欧冠、世俱杯等等,而《英雄联盟》职业战队的最高荣耀则是S系列赛的冠军。阿根廷人梅西可以作为巴塞罗那的一员夺得欧冠,这个东西没有哪位球迷会拿出来吐槽!


G2实力还是有的,小组赛击败自己的是s赛亚军,半决赛击败自己的是s赛冠军,评个第三不成问题吧[得瑟]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。