酷酷的鑫因“口嗨”摊上事了,和浩克的对决公布,不在一个重量级 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:现在已经进入到了一个网络,飞速发展的时代,越来越多的人开始从事起来了网络主播,尤其是游戏主播本身,拥有大量的玩家基础,只要拥有自己的特色,就可以快速收获非常多的粉丝。这两天虎牙的拳赛应该是非常火的,而酷酷的鑫,因为在直播的时候说了一些不当的话,导致他摊上了一些事情,居然要在拳赛中和浩克进行对决。

酷酷的鑫哥和浩克拳赛对决

酷酷的鑫在直播间说自己要去参加功夫嘉年华,想和站内的最强的王者主播来一场拳赛PK,没想到当弹幕说到“绿巨人”浩克的时候,狗老师却开始嘲讽,直言健身房出来的都是死肉,并直接连麦嘲讽浩克,号称你不敢和自己打。这个事情一出,迅速引发了非常多玩家的热议,毕竟在之前很多的主播玩家都曾参与到了拳赛中进行娱乐,而拳赛的节目效果也是直接拉满了。

就在今天,虎牙官博官宣了这组对阵,这让所有的人都直接沸腾了,而酷酷的鑫却开始懵了,狗老师却当场怂了,连麦浩克想取消比赛,浩克提出SOLO,打过自己就去找官方取消。浩克招牌英雄vs酷酷的鑫后裔,2:40秒浩克单杀狗老师结束战斗。浩克:你刚才骂我的,说我,嘲讽我的,我都记在了心里,拳赛我们正常进行。这场最为悬殊的拳赛如期举行,12月27日看狗老师如何被揍。

寒夜也是在下方进行了留言,现在带孩子买份保险,受益人写我还来得及吗?大家都知道之前的拳赛,寒夜和毒纪的对抗引来了非常多玩家的关注,在那场拳赛之后,两个人也是握手言和,再也没有传出来一些不好的声音。如果不出意外的话,这一次的拳赛,酷酷的鑫应该会被浩克碾压。

再见认为

虎牙的拳赛已经举办了两届了,从第一届的最基础对决,到之后慢慢的升华,从普通的拳赛到各大直播间的友谊对抗,比如上次uzi和邹市明的拳皇对决,就受到了非常多的好评。我估计这一次官方应该还会请到非常多重量级别的玩家,毕竟这一次不求人,已经成为了官方的主持人了。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。