魔兽世界玩家把16仙灵钥匙挂在集合石,下一秒被怼到大快人心! – 游戏资讯(游戏新闻)

日前,有玩家爆料,由于有一把16仙灵钥匙,挂在了集合石,突然有只熊主动私聊问,是招黑了打还是+1?玩家礼貌地表示回了一句,为什么你会觉得我一定要组你?然而没想到,下一秒对方反手发来一个名人堂恩佐斯。面对这样的情况,玩家表示第一次遇到,紧张到话都不会说了。

于是发网上求助,所以就有了此帖。有人说,这有啥,直接拒绝他不就好了?上次我一个15赎罪一排直播申请呢。也有人说,集合石本来就是双向选择的,私聊问你打黑还是+1,不是申请进队前该确认的事么?就好比你去面试,你问公司业绩目标是什么,HR“礼貌”地说,你问毛线呢?这正常吗?

所以他发恩佐斯成就当然有问题,但我觉得先有问题的是玩家。这话我同意,玩家才是有问题的那个,熊T的语气没看到有任何问题,楼主回的话倒是趾高气扬。我在集合石也会问清楚,打+1还是黑?至于是不是消费的,不打谁也不知道,开打前问清楚比起半路跳车不好?

人家就问问打黑还是+1,怎么就一副已经进组了的样子?问都不让问了?人家想打+1,你要是当低保打,人家就直接撤销申请了。这不是很正常的事吗?或者你不回,直接拒绝,还置于直接给人家挂个帖子。一个调侃的选妃,好家伙,真有人当成真选妃了。

换句话说,你去面试还得问问工资多少钱,上几天班休几天假呢。最后想说,就这还自认为礼貌,真当自己选妃呢。那你还不如直接回答别人打黑还是加不就行了?非要阴阳怪气16层当宝?或者不如你反手发一个M德纳修斯大帝怼回去,告诉他,好汉不提当年勇!


不是恶心针对哈。我是真的被集合石的钥匙坑怕了宁愿不打[笑着哭][笑着哭]特别是集合石的法师大爷,很多坑!!!


玩了2个月 练了3个号 一个dz装等218一个xd装等192一个qs装等180 2个子账号月卡加起来还有9个月 继续弃坑 现在的魔兽真是越来越无聊了


外太空打饼子 回复:
我麻烦你说话有点基本的主谓宾逻辑,我说的话和组不组他有任何一点关联?你的寻思和组不组他有关联?整个对话下来和组不组他有什么关系?是你说熊装逼贴成就,而我说的是熊并不是因为装逼才贴的成就! 重点在于你的评论是先贬低熊的成就和行为,再发表你认知的厉害,来提现你的牛批,而我看不惯你这种行为所以要拆穿你,这才是我都对华的核心,而和组不组熊t毫无关联,懂了吗
01-21 21:56

我带着15的彼界钥匙进了个12的高塔队伍,打完后队伍里的DHT问我的钥匙打不,我回答了一句钥匙是车队内部冲层用的,就被喷了[呲牙笑][呲牙笑]

大猫枕大鱼 回复: 做一只有节操的兔子
我只打到10层,前几天看了下,没见同队的钥匙,
01-20 13:08

张小凡 回复:
ss不切合大秘境节奏。痛苦术在团本和评级大杀四方。大秘境不行[得瑟] 一场下来 手受不了 伤害也不会很好看
01-27 14:37

sunbabys 回复:
还活在以前呢,这版本痛苦术单体无敌,aoe也不拉胯,团本mvp大米前排梯队选手,别说218和209,你就是同样装等,现在也不见得一定要lr
01-27 12:58

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。