鲨鱼直播现场认妹?“和曹芬的互动拉满,笑容太猥琐了” – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:现在已经进入到了一个网络飞速发展的时代,越来越多的人总是起来了,网络主播尤其是游戏主播本身拥有着大量的玩家基础,只要拥有自己的特色,就可以快速收获一大批的忠实粉丝。最近一段段时间,和平精英的人气和热度非常的高,而鲨鱼作为顶流的玩家,也成为了大量粉丝关注的焦点,这两天里他也是成功和曹芬互动起来啦,起因就是因为一期不心动挑战,结果两个人的交流变得越来越多。甚至,在开黑的过程中,聊得非常的尽兴,而鲨鱼的笑声也变得越来越猥琐。

鲨鱼现场认妹

相信绝大多数的玩家对于和平精英并不陌生,作为一款射击类游戏,在上线之后就引来了大批玩家的关注,之前他是绝地求生的手游官方,为了能够开通充值系统,也是进行了大量的更改,从吃鸡游戏变为了演习,同时,还增添了许多的新物品,最终更名为了和平精英。本以为充值系统的开启会让大批玩家弃游。没想到却吸引了大量的女性玩家,尤其是里面的精美皮肤,无论是枪械还是载具,大家都非常的喜欢。

随着游戏的不断发展,主播也是变得越来越多,鲨鱼就是其中之一,一开始他只是一个国服的高分玩家,单排,双排和四排全部都是无敌战神,随着他的蓝色背心,大伙也渐渐地让玩家们认识了他,并且收获了一大批的忠实粉丝,甚至还带上了吉吉国王的称号。随后,他的粉丝数量也是变得越来越多,渐渐地成为了全网弹幕数量最多的玩家。各大平台的粉丝数量也是逐渐地飙升。前两天他和曹芬的互动引来了大量玩家的关注,本以为只是一个玩笑话,没想到真的开始了。

两个人一起进行游戏,并且还约定了赌注,在开黑的过程当中,两个人的欢声笑语充斥着整个的直播间,明显能够感觉得到鲨鱼玩的是非常开心的,很多的玩家也是调侃吉吉国王的笑声太猥琐了。没想到鲨鱼也是这样的人。

再见认为

作为顶尖的玩家,鲨鱼在和平精英的人气和热度是非常高的,这一次和曹芬的互动,也引来了大量粉丝的关注。没想到有小姐姐的直播间人气和热度居然来到了顶流,几乎成为了平台内部最高热度的玩家。看来大家应该都已经懂了流量密码,请其他的人也抓紧把握机会。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。