15万就能买到2.0T+9AT,有它还看啥本田雅阁! – 游戏资讯(游戏新闻)

市场之中的b级车型实际上是变得越来越多,而一些老牌经典的车型往往会被人们忘记,如果追求性价比美系的迈锐宝XL,可能是一个很好的选择。而且新款的车型也作出了全面升级,在15万左右的价格里面就可以买到2.0T涡轮增压引擎外加9速手自一体波箱的组合,这实际上要比购买什么雅阁更加吃香,而且在空间上面迈锐宝XL的表现也不错,车长超过了4.9米。

新款迈锐宝XL在外观改变上面不是很大,但是细节上面的处理还是特别讨人喜爱脸部搭配的一个六边形的前进气格栅,中网内部采用的是一个波浪形的镀铬装饰,两侧的大灯组也做的比较锐利,只是入门级别的车型采用的是卤素光源,这也是因为价格的限制导致。

从侧面看上去,线条上面力量感十足,主打的也是运动风格的呈现,本身的长宽高分别能够达到4933×1854×1473毫米,车身轴距能够达到2929毫米。而且在顶部是采用了溜背式的车顶设计,底部的轮毂尺寸达到了18英寸,并且加入了红色涂装,尽量把自己的运动感表现得更突出。

车尾环节,立体感的氛围呈现以及上扬的小鸭尾,确实让自己看上去更受瞩目,除此之外新车底部是采用了双排双出的排气布局,很好的把运动感凸显了出来。

进入迈锐宝XL车内,层次感的展现非常不错,新车的中控屏幕采用镶嵌式的设计,尺寸是在8英寸功能上面,实际上做出了不少升级,手机互联,语音控制,车联网以及OTA在线升级通通支持。除此之外车内的座椅采用的真皮材料进行覆盖,前排甚至是提供了加热跟电动调节的功能,也有一些高端车的意思。

在动力上面,迈锐宝XL同样是非常良心,入门级别的车型搭配1.5T发动机,最大的马力能够达到169PS,更高一个级别就全面采用2.0T涡轮增压引擎了,最大的马力能够达到237PS,而在传动系统上面也是匹配的9AT波箱,看起来也确实非常顺滑,在同级别的车型中,迈锐宝XL本身的性价比可以说是不错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。