15sui扬言“冬冠带LGD进决赛”,AG月光面对SK终于低调了! – 游戏资讯(游戏新闻)

15sui扬言“冬冠带LGD进决赛”,AG月光面对SK终于低调了!

在杭州LGD大鹅和成都AG超玩会的秋季赛季后赛败者组决赛开打之前,虽然成都AG超玩会在秋季赛常规赛状态非常好(仅次于DYG),但是杭州LGD大鹅在季后赛连续击败了南京Hero久竞和WB.TS这两支KPL秋季赛排名前五的战队,而且杭州LGD大鹅面对成都AG超玩会是两连胜的战绩(春季赛常规赛和秋季赛常规赛),所以看好杭州LGD大鹅获胜的人也很多!

然而事与愿违,杭州LGD大鹅昨天在面对成都AG超玩会时,除了赢的那一局(第四局),其余几局面对成都AG超玩会基本上毫无抵抗能力,最终以1-4的战绩败给了成都AG超玩会,也正式结束了他们的秋季赛季后赛之旅(最终成绩为秋季赛季军)!

在败方的赛后采访中,杭州LGD大鹅主教练先是“自我背锅”(自己BP没做好,导致让队伍输掉),然后在最后放出豪言:之后冬季冠军杯我会带你们(杭州LGD大鹅)进决赛!

在胜方的赛后采访中,一诺在采访席帮月光回应SK教练“月光让SK等着吧”!(这次回话,月光教练终于低调了!)

科普传话事件:最开始是爱思帮月光传话,说“我月光是SK的梦魇”,之后在DYG击败成都AG超玩会后,小义替SK教练回应月光“就这”?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。