5号又一新皮上架,嫦娥拒霜思局内特效首爆,周年庆返场规则有所改动 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着国庆假期的到来,未成年玩家的解禁,最近的王者荣耀也是热闹非凡,喜庆不断。而大家都知道,王者荣耀每隔一段时间,就会推出新皮肤、一些好玩新活动来反馈各位玩家的支持和喜爱。那么近期王者荣耀又有哪些最新的爆料呢?5号又一新皮上架,嫦娥拒霜思局内特效首爆,周年庆返场规则有所改动。

5号又一新史诗上架

要知道,貂蝉的新传说皮肤才刚刚上线一周,本以为近期不会推出新皮肤,但是万万没想到,就在明天5号,王者荣耀又即将迎来一款新的皮肤,那就是钟馗的乐园奇幻夜,这款皮肤品质还不低,是史诗品质。这款皮肤的建模采用机甲科幻风,看起来毫无锚点,独具一格,别有特色,而他的特效也是非常的有意思。

作为一款史诗皮肤,他的特效自然不会差,虽然钟馗在王者荣耀不算是非常热门的英雄,但是他这款皮肤的特效做得确实新颖奇特,好看有趣。主色调和抓娃娃机的可爱设计,也是让人眼前一亮,特别是他的钩子命中敌人的时候,会弹出的“come on”字样,让不少人联想到了“拿来吧你”。不知道大家喜不喜欢这款“抓娃娃”的钟馗呢?

嫦娥拒霜思局内特效首爆

作为一款共创皮肤,嫦娥源梦拒霜思也是备受瞩目,毕竟这是一款6元的“传说”皮肤,而且这款皮肤的建模,也是大家从激烈的投票选出来,最美的一款。这款皮肤的制作也有一段时间了,从海报设计,展示场景,到如今的局内特效,而此次官方也不例外的公开了这款皮肤的现有局内特效,让大家都能够参与到这款皮肤设计中。

从官方公开出来的特效来看,主要是白色和粉红色为主色调,鲜艳亮丽,满满的少女风,有木有?虽然这款皮肤的局内特效还在改进优化中,但想来会比这更加好看,这就让人更加期待了。另外,这款皮肤除了局内特效的设计后,还有最后一步的台词语音设计,按照这款皮肤的设计进程推算,拒霜思大概要在12月份才能完成上线,所以小伙们现在就先一饱眼福吧。

周年庆返场规则有所改动

众所周知,王者荣耀每年都会有一个热闹非凡的周年庆活动,随着10月份的到来,周年庆的开启时间也越来越近,而大家最为关心的事情当然是周年庆的返场皮肤,而今年的返场皮肤票选池也早已爆料出来,并且皮肤票选规则跟往年一样,没有变化,因为可以确定这次参与票选的皮肤就有27款了,也就可以从这27款皮肤中,票选出人气最高的五款进行返场,其中呼声最高的有伽罗的太华、马超的神威、嫦娥的如梦令、杨玉环的遇见飞天。

根据最新的老亚瑟答疑中,周年庆的返场时间、投票的任务规则都会有所调整,但是也仅仅只是有多调整,变化不会太大。而变化最大了应该就是投票时间,由于未成年被限制游戏时间的原因,今年的周年庆返场皮肤投票时间应该会定在周五六日,只有这几天,未成年玩具才有更宽裕的时间来参与活动,因此下周的15、16、17号最有可能开启投票!

本期内容就到这结束了,欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。