DNF:“尹明镇”飘了?11号联动“鱿鱼游戏”,但奖励有些鸡肋 – 游戏资讯(游戏新闻)

“鱿鱼游戏”电视火了,“尹明镇”也不打算放过,开启了联动模式。但在奖励方面,让玩家都调侃不已,纷纷谴责“尹明镇”飘了,Q3财报恰得饱饱的,连给予的道具都有些敷衍,缺的并非是增幅书!

11号联动鱿鱼游戏,奖励有些鸡肋

在蹭热度这方面,DNF从未缺席,这不“鱿鱼的游戏”出现,两者进行了联动!“尹明镇”号召手下,设定了“鱿鱼的游戏”小联动,供玩家来“征战”。鉴于是小游戏,跟电视的差距,还是有所区别。不过能够联动,也充分的说明,DNF是买了版权的

其实对于玩家而言,最关心的是“鱿鱼游戏”奖励,这才属于重点。但未曾想到,“尹明镇”开始抠门起来,没送希洛克奥兹玛装备,也不给团本材料,只是给了黄金书+增幅器。但从侧面反映出,送红字强打书,意味着下个105级版本,改造的地位会动摇。

联动“鱿鱼游戏”道具,其实比较鸡肋,有种食之无味弃之可惜的感觉。面对如此的奖励,韩服玩家也不买账,对“尹明镇”的期待感,又再次的降低了,怀念起“姜正浩”的日子!“姜正浩”虽说主打随机,却在奖励方面,对玩家还算比较好。好好的一个“鱿鱼游戏”联动,奖励这么一般,“尹明镇”飘了,Q3季度营收成最大的原因。

“尹明镇”飘了?Q3季度营收公布

Nexon公布了第三季度财报营收,国服比较有趣,明明玩家人数减少,月活度下降,但相对比营收,比上一年高33%!为何会这样?金秋礼包的缘故,买的人太多了,销量超过预期,氪金玩家数量增加,带动营收提高。

来看一下,10年的时间内,Q3季度财报营收对比。眼尖的玩家发现,2021年起飞了,付费用户的威力。收入的增长,让“尹明镇”飘了,就算联动“鱿鱼游戏”,给予玩家的奖励,也都比较鸡肋。此外不光“尹明镇”,连梅尔文都如此,品级调整箱阉割,“道聚城”成摆设,甚至可以卸载了。

造成这样的后果,都是玩家惯得!若营收一般般,没有超过预期,那么“尹明镇”和梅尔文就会紧张,推出的活动奖励,铁定比较丰厚。Q3季度营收达标,还超出了预期,已经不用慌了,活动奖励变得敷衍,这是很正常的情况。

不过话又说回来,国服要出“鱿鱼游戏”联动,应该在奖励上,会跟韩服不同,送黄金书+增幅器,显得有些小气!最起码得希洛克奥兹玛材料,又或送成品自选装备,加快版本毕业进度,从而迎接105级。

个人总结

联动是DNF的特点,每年都会整上,但“鱿鱼游戏”仅仅小活动而已,没太大的稀奇。玩家最渴望的,还是动漫方面联动,设计的装扮搭配,能勾起暖暖心弦。21年奇怪了,动漫联动已阉割,基本都没有出现。然而营收已超标了,还出动漫联动,这是不明智选择!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。