EDG进入决赛,对妹扣是此生仅有的机会?能否夺得大满贯在此一举 – 游戏资讯(游戏新闻)

大满贯是很多选手,都梦寐以求的荣誉,按照官方的常驻赛事来说,若把洲际赛算上,目前夺得大满贯的选手屈指可数,除了Faker之外,也就仅仅只有duke了。由此可见大满贯选手有多么的稀有。但是在今年的世界赛里面,还有一位选手,可以获得LPL第一个大满贯,这位选手就是妹扣!

EDG进入决赛,对妹扣是此生仅有的机会?能否夺得大满贯在此一举!

meiko出道已经好几年了,是LPL的天才辅助,一出道就拿到了MSI季中冠军赛的冠军,后续的LPL春夏冠军更是拿到手软,是很多LPL辅助心目中的偶像,目前meiko拿到的荣誉是非常多的,但是仅仅只差一个荣誉,那就是S赛的冠军。在跟GG的比赛当中,EDG以3-2的成绩击败了GEN.G,成功进入到了决赛,而妹扣也距离自己的大满贯,仅仅只有一步之遥。

那么妹扣这一次的夺冠,将意味着什么呢?目前妹扣已知的冠军有LPL的春夏双冠,MSI季中冠军赛的冠军,亚运会冠军、德杯冠军,全明星冠军、亚洲区域的洲际赛冠军。如果把这些冠军都算上的话,妹扣可以说是LOL当中真正意义的“全满贯”,只要参与过的比赛几乎都拿下了冠军,他将会一跃成为LPL的第一人!

若是能够夺得FMVP,那么更是锦上添花。不过现在说这些,还是为之过早,因为DK战队的实力我们也是有目共睹的,队伍的执行能力特别的强,再加上他们的教练团也十分的可怕,想要夺得这一次的冠军, 难度是非常大的。但是只要拿到了这一次的冠军,那么不但在含金量上面非常的高,更是可以让meiko成为LPL第一人。

这对于meiko来说,绝对是“此生仅有的机会”了,因为妹扣也是98年的,现在也慢慢的处于状态下滑期,虽然说辅助位置吃的是经验,但是谁知道后面两年又会出现什么样的黑马队伍呢?所以说也期待妹扣这一次可以一举夺冠,不破不立!

sofm真是大预言家?去年进入决赛后对圣枪哥说的话,现在竟然实现了!

去年无疑是很多LPL粉丝都难受的一年,在本土比赛上面,LPL虽然进入到了决赛,但是SN战队却没能战胜DWG战队,最终也只是拿到了亚军的成绩。在SN战队进入到决赛之前,余霜曾对SN的野辅进行了一个采访,这个采访当中可就有点意思了。余霜询问sofm,如果可以夺冠的话,你会第一时间跟谁分享这个喜讯呢?

sofm的回答是:“我想第一时间对Flander说,因为我以前在蛇队的时候,外界都说我们是没进世界赛最厉害的选手,然后我在s10进世界赛,走到这里我希望他也不要放弃”。没想到在今年,sofm曾经说过的话真的实现了,圣枪哥不但拿下了自己的第一个LPL冠军,还进入到了最终的全球总决赛。

现如今,圣枪哥也是带着曾经蛇队的梦想,走到了这一步,相信他夺冠之后,也会第一时间把这个喜讯告诉sofm吧,他们之间的感情我们也都了解,而今年圣枪哥遇到的对手也是去年的DWG,也期待圣枪哥可以复仇成功,拿到最终的冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。