EDG重回巅峰状态!Viper发挥亮眼,牛宝需要加油了 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello大家好,这里是瓜妹~

导读:相信各位小伙伴都关注昨日EDG对阵FPX的比赛了吧,EDG全员的出色发挥让许多喜欢他们的粉丝给予厚望,在引入圣枪哥的EDG,甚至重回当时LPL巅峰时期的状态。虽然这只是春赛季的开始阶段,大部分队伍都只是练兵而已,看看磨合期的队伍、阵容会有怎样的表现,但比赛的结果也能说明很多问题。

我们简单回顾一下昨天EDG与FPX比赛。

首场较量

首先第一盘双方选出较为常规阵容,EDG上单鳄鱼、打野豹女、中单发条、下路卡莎和曙光,而FPX这边选择上单奥恩、打野人马、中单维克托、下路厄斐琉斯和锤石。LPL历来都有一个赛场规则,就是会照顾一下新来的外援,尤其是像牛宝这样的冠军外援。

前期豹女配合鳄鱼,疯狂针对牛宝,连续两次将牛宝击杀。牛宝的奥恩发育缓慢,加上阵容后期有明显的优势,让FPX一直避其锋芒,让各种资源,不跟EDG正面开战,双方开始短暂的发育时间。

直到22分钟左右,Doinb被曙光先手和发条大招控住,随后卡莎将其秒掉。FPX在缺少中单的情况下只能撤退,牛宝为了掩护队友被秒掉,EDG拿下第三条小龙,此时的EDG优势明显,经济差来到4000+。

26分钟,FPX将豹女击杀随后拿下大龙,大龙让FPX得以稳住,但之后打小龙时不慎被EDG的卡莎抢到,EDG直接手握四条小龙。之后FPX虽然想再次拿下大龙,但被EDG留住,卡莎W中直接飞大,将LWX的厄斐琉斯秒掉。这场团战直接让EDG攻克对方老家,拿下第一场。

第一场最Carry的队员当属ADC位置的Viper,这位去年年末加入EDG的小将,敢打敢拼,面对S9冠军AD,丝毫没有一点胆怯。表现亮眼的Viper毋庸置疑,拿下首场的MVP。

FPX扳回一局

第二局FPX拿到杰斯、奥拉夫、兰博、厄斐琉斯、锤石;EDG拿到纳尔、男枪、佐伊、卡莎、牛头。

前期双方中野发生混战,男枪配合佐伊,先行拿到兰博一血,但随后被佐伊也被TIAN的奥拉夫收掉。紧接双方上单和辅助几乎同一时间来到上河道,开启大乱斗模式,由于Scout佐伊的几个关键E技能,让EDG轻松取得乱战的胜利,前期1-5的人头比让FPX一度陷入劣势。

中期FPX尝试打开僵局,一度将人头比扳平,双方经济差几乎持平。关键手在30分钟,牛宝POKE伤害超高,每一炮都让EGD的双C苦不堪言,Viper在W中杰斯后,忍不住大招飞到牛宝旁边,双方都是残血,但由于地形特点,FPX的队友支援更快,导致Viper被秒。之后FPX拿下大龙,一波将EDG带走。

这场比赛牛宝发挥出色,在几次团战前就将对方双C,POKE成残血,拿下第二场MVP。

决胜局

EDG上单酒桶、打野奥拉夫、中单发条、下路厄斐琉斯、锤石;FPX这边选到上单剑魔、打野男枪、中单兰博、下路卡莎加曙光。两边都选到最近赛场上的常规阵容,没有太多可说的。

前期8分钟,兰博+男枪,下路GANK收下厄斐琉斯一血。随后一分半后,曙光大招大到下路两人,配合兰博将下路击杀,卡莎荣获两个人头。10分钟,男枪配合兰博和剑魔的夹击,将发条斩获,此时的FPX节奏飞起,前期大优!

之后双方多次发生小规模团战,人头比虽然是FPX领先,但经济差一直没有太大差距。27分钟,EDG在对方少员的情况下,果断拿下大龙,这波大龙让EDG不断侵蚀FPX资源,并且攻破下路高地,大龙让EDG打回近五千的经济。

最后一波团EDG下路组合表现出色,先后配合队友将FPX全员击杀,最终拿下决胜局。小将Viper这局发挥出色,配合出色,反观牛宝与队友配合的很不理想,希望牛宝在之后的比赛中找到自己原有的节奏,发挥出应该有的实力水准!本场的MVP让EDG的打野jiejie斩获,几次强开团让EDG从劣转优,最终带领队伍拿下胜利!

最后,喜欢瓜妹的可以点击一下关注哦~瓜妹会继续带来更多大家感兴趣的文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。