IG迎来新教练?LCK记者爆料EDG前教练动态,957也间接证实了 – 游戏资讯(游戏新闻)

春季赛已经结束了有一段时间了,季中赛也已经在各方面预热当中,参战的战队都在备战当中,无缘季中赛的其他战队则是在休赛当中,选手们在这个假期也是非常轻松自在的,因为假期的漫长,选手们可以做很多想做的事情,直播和游玩都能够放松身心。

选手欢度假期

当然选手们的本职就是打好比赛,没有比赛的时候,自然是放松的,但是管理层就没有那么的轻松了,尤其是在春季赛战绩不佳的战队,管理层更是要为队伍在新一个赛季的发展做准备和进行调整,这段时间也有一些转会的消息传出,也受到了观众们的热议,选手和教练的动态都是观众们关注的,也有不少战队在打完了春季赛之后,是很让人担忧的,想要更进一步,个别战队是可以更加深层度的使用选手和改变战术。

WE新教练被关注

但是大部分战队都是要进行人员的调整才能够有更好的变化,像WE战队,教练在整个赛季的BP都没有展现出强势的一面,BP基本上都是落后对面教练的,这样的教练,也是在春季赛结束之后,就离队了,也是很好奇WE会买来哪一位教练,其中红米是呼声比较高的,毕竟这位教练前几个赛季在LPL赛区执教,还是有一定的成绩在的,所以LPL观众对他是比较信任和期待的。

IG让人担忧

不过这个赛季需要教练的不仅仅是WE战队,IG战队是任何时候都缺教练的,自从金教练离队之后,IG的教练就没有让粉丝和观众满意过,苏小落找回来的教练是一个比一个离谱,这一个春季赛更是一个教练都没有引入,直接是将二队的教练往上提了,对于苏小落的这一个决策,粉丝们又是骂上天了,一个赛季下来,也是可以看到along教练的实力确实是不够强的,对选手的优缺点也掌握的不够好。

这个赛季没能打出理想的成绩,也是很让人遗憾和无奈的,尤其IG的粉丝,更是对队伍失望了,夏季赛已经是可以看到IG的艰难和坎坷了,就IG这一个状况来看,更换选手并不是最后的办法,毕竟在自由市场当中,也没有更加强势和合适的选手可以给IG选择,像春季赛表现的拔尖和突出的选手,都是其他战队的“非卖品”,而IG自身这一套阵容,在账面实力上并不差,就是选手自身出现了各种问题,这一点是比较让人可惜的。

所以对于IG来说,最好的办法是加强教练组,找一个有经验,有权威,能够将选手们的实力都印出来的教练,就IG这样的困境,只有一个along教练是绝对不够的,IG经常被嘲讽为“小作坊”也是因为这支战队的人员一直都很单薄,但如今中上都开始走下滑线,不补强是行不通的,所以红米教练也有被“安排”给IG,只是前段时间有消息曝出IG跟红米连接失败,估计又是报价太高了。

毕竟红米教练一直以来的价位都很高,之前老岳也有说过红米是一位非常擅长抬高身价的教练,所以不是每一支战队都愿意出这个钱的,而IG是出了名的不愿意在人员上花钱,连接红米失败,倒也不意外,继红米之后,又一位LCK教练传出回来LPL执教的消息,这位教练也是LPL观众比较熟悉的,是EDG曾经的教练,S7赛季那一场让二追三就是这位教练带领的,当然还有让淀粉尤为不理解和生气的三把卢锡安,也是这一位教练选出来的。

相信说到这里,观众们已经知道是哪一位教练了,正是先后执教过EDG,HLE的nofe教练,近日nofe教练在直播中也有透露在跟一支LPL战队接洽,因为这几个赛季在LCK的战绩不是很好,所以LCK的观众不是很信任他了,但是很幸运的是LPL还有观众和战队愿意信任他,这个消息透露出来之后,LPL观众们也是开始猜测会是哪一支战队,还是EDG,IG以及WE这三支战队是观众们认为最需要加强教练的。

也有知情人曝出这位教练是加入一支非常有人气的战队,不过这三支队伍都人气非常高,毕竟在LPL赛区都有一定的地位,不过要论人气,IG应该会率先被想到,毕竟这两个赛季打不出成绩,还能有数一数二的人气,也就只有IG了,就在观众们还在猜测的时候,消息接踵而来,有网友曝出nofe已经跟LPL这支战队签约了,只是还没有公开。

LCK记者爆料

后面LCK的记者kenzi也发文曝出了nofe加入的是哪一支战队,想必观众们对kenzi这个记者也比较熟悉,经常可以看到他给大家提前透露一些消息,所以说还是有比较高的可信度的,这位记者表示nofe加入的是IG战队,而另一边957也是回应了有关nofe加入WE的事情,957表示nofe加入的是一支人气战队,而WE是“气人”战队,这一波也是直接辟谣了。

而阿布也是在直播中回应过,队伍还没有决定要不要调整,很大概率是不调整,所以说IG跟nofe是最契合的,加上nofe是只签约半年,这一点更加合适急需在夏季赛打出成绩的IG,虽然nofe教练这几个赛季战绩不是很理想,但是至少曾经带着EDG进了世界赛,也拿了联赛亚军,还是有一定的能力的,总比现在只有一个LDL的教练要好,多一名有经验的教练跟along一起执教,自然是更加让人心安的。你怎么看IG连接nofe?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。