KPL职业赛:总决赛首发名单没用久诚,昔日法王成为冷板凳选手! – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀KPL2020秋季赛总决赛今天6点打响,很多小伙伴已经迫不及待为自己喜欢的选手加油,可是今天的比赛,有一点让很多小伙伴们伤心,自己最喜欢的选手久诚没能出现在首发名单上,难道久诚也沦落到冷板凳的了么?今天我们就说说这件事。

在胜者组决赛的时候一直不被看后的DYG赢了AG,DYG选手们也是非常的努力,终结了无法战胜AG的魔咒,AG作为KPL的顶尖战队,在胜者组比赛中也是出现了很多失误,导致输掉了比赛,好在还有机会,战胜了LGD,进入了总决赛,两个超级人气战队再次在总决赛相遇,可以说今天比赛不管谁输谁赢,都会非常精彩。

虽然比赛会很精彩,但是很多小伙伴就郁闷了,主要是这次总决赛最佳人气选手久诚未能首发,很多喜欢久诚的小伙伴就彻底崩溃了,久诚加入DYG后,带领DYG打出了很好的名次,但是在今年的总决赛比赛中就没能上场,一直都是替补,实在是非常可惜。

久诚这名人气选手也是老选手了,在KPL征战了很久,难道过数不过的额MVP,也拿到过FMVP,可以说是王者荣耀职业赛的顶尖选手,跟猫神等都是老选手,都是打了很多个赛季,但是如今这样的顶级选手,在顶级赛事中竟然不是首发,实在是可惜。

很多人说现在的版本不适合法刺英雄,所以久诚没用办法上场,需要多给新人机会,其实说这样话的人都不是真爱粉,要知道久诚不只打法刺,还有辅助也能打,像张良,西施等都打的非常好,甚至比很多选手强。

至于说给新人机会,其实我看不是这么个事,我也不看好,毕竟都是选手,老玩家的随着年龄越来越大,以后也会退役,那么现在没有退役的情况下,也想参加各种比赛来证明自己,夺冠越多越好,同样都是选手,也算是竞争,那么久诚在以前打出来的那么多战绩,付出了那么多的辛苦,如今总决赛却不能上场,心理也不舒服,毕竟时间不等人,没用几个总决赛能给久诚机会。

今天的总决赛首发名单没用久诚,昔日法王成为冷板凳选手,让我看是非常的可惜,在这个赛季真的不容易,猫神冷板凳,诺言也没用上过场,现在久诚也一样了,看来老选手越来越少,他们的时间也是越来越少,希望在下次比赛能看到这些老选手一起的比赛,也希望久诚今天能上替补。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。