LGD跨界合作OMEGA,LGD明星选手盛装出席,太帅了! – 游戏资讯(游戏新闻)

这几年电竞圈的发展大家是有目共睹的,许多知名的电竞俱乐部也越来越被大家所熟知,其中RNG、EDG、LGD等都是被大家所熟知的,其中LGD俱乐部在Dota、LOL、和平精英、绝地求生、CF、王者荣耀中都是非常知名的战队,其中DOta、LOL战队也承载了太多人的青春回忆,如今的LGD人气越来越高,成绩也越来越好,自然跨界合作的也就越来越多。

作为如今这么有人气的俱乐部,LGD的合作伙伴也越来越多,有着非常多的跨界合作,其中瑞士著名品牌欧米茄就与LDG进行了跨界合作。

为了更好的助力OMEGA的跨界合作,LGD非常郑重其事的让职业选手盛装出席活动,每一款游戏都有属于自己的代表,其中包括LOL、英雄联盟、穿越火线、王者荣耀等等,监管了职业选手在赛场上的表现,对于这样盛装出席的职业选手,粉丝们纷纷表示被帅到了,再配上一个这么高端大气的手表,活生生就是一个成功人士的代表。

这次双方的合作对于各种都有非常积极意义,首先电竞赛事和职业选手的影响力也越来越大,其中粉丝群体也越来越多。LDG电竞俱乐部与知名品牌米茄 (OMEGA)的跨界合作,在一定意义上推动了电竞行业的发展,并且对于米茄 (OMEGA)来说也给自己带来电竞用户群体,对于双方来说是一个双赢的局面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。