LOL新英雄佛耶戈技能介绍:参与击杀可获得该英雄技能,堪称高配版塞拉斯 – 游戏资讯(游戏新闻)

虽然2021年才到来没几天,可是拳头已经迫不急出的想要推出他们的新英雄,召唤师峡谷第154个英雄将于下个11.2版本亮相。新英雄名字叫破败之王佛耶戈,就是装备破败王者之刃的主人,同时也是暗影岛的成员,定位为一个痴情的打野,伴生皮肤是福牛守护者,正常情况来看的话,这个皮肤应该不是年限。

而新英雄的技能也是非常有意思,从他身上可以看到很多英雄的影子,首先被动技能叫君命已决,佛耶戈在参与击杀一名对方英雄后,可短暂附身在这个英雄上,并获得不错的治疗效果。而且在附身期间,除了大招之外,英雄的装备、普攻和技能都会变成附身的这个英雄的,堪称高配版塞拉斯有没有。

在此期间内,佛耶戈还会免费获得一次施放自己大招的机会,而且向敌方英雄移动时还会获得额外的移动速度。那么他的大招是什么呢?叫痛贯天灵,佛耶戈解除附身状态,向前传送,并攻击目的地范围内百分比生命值最低的英雄,并造成基于目标已损生命值的额外伤害,而在范围内的其他敌人会被击退。

另外,Q技能叫破败王剑,W技能叫千载幽咽,E技能叫茫茫焦土,看起来都非常具有悲痛文学的气息,难怪在背景故事中他非常痴情。

Q技能分为被动和主动技能,被动效果是该英雄的普攻会根据目标当前的生命值造成百分百额外伤害。如果近期有敌人被他用技能命中时,Q技能被动会对其进行两次攻击,二次攻击会吸取生命值并造成额外伤害,而且可以施加攻击特效和暴击。主动效果是向前刺出破败之剑,对命中的所有敌人造成伤害。

W技能是佛耶戈蓄力后向前突进,同时施放黑雾,对命中的第一个目标造成伤害和眩晕,眩晕时长会根据蓄力时间而增加。E技能的效果为,佛耶戈在墙体周围散播黑雾,在黑雾中,他会进入伪装状态,提高攻击速度和移动速度。不得不说,这和暗影岛另外一位英雄赛娜的技能有点相似,都是依靠黑雾。

虽然在技能上,能看到很多其他英雄,被动有的类似塞拉斯,塞拉斯偷大招,这个英雄偷小技能,还有装备和普攻也是。Q技能主动效果类似潘森的Q技能,黑雾和赛娜又很相似,但毕竟都是出自同一个地方。但从这个造型看起来,还是有点小帅的,不知道真的推出来会不会如预期效果一样。

而随着破败之王故事线展开后,还会加入三个新英雄,一个是专为上路设计的魔法伤害游击战士,一个是炮击型法师,最后一个是射手,和赛娜一样,并不是为常规位置设计的。在2021年刚来不久,设计师就设计了新英雄的蓝图,看来这一年的新英雄也会不少,而且据说新皮肤也会不少于140款,直呼好家伙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。