LOL:本周三款半价,派克皮肤可以在当前精粹商店中入手炫彩 – 游戏资讯(游戏新闻)

本周三款半价皮肤有模型皮肤也有特效皮肤,这些皮肤推出的时间也挺早了,质量方面还可以吧,中等水平。

怨之砂 派克

派克是2018年6月份上架的英雄,实际上派克上架的时间并不算久,但是派克获得皮肤的速度挺快,怨之砂是派克的首款皮肤,与这名英雄同期上架。

这款皮肤的风格是恕瑞玛沙漠主题,同时这款皮肤也属于系列皮肤,与沙之守护同属一个系列,这个系列部分皮肤改名了,比如原来的圣金甲虫都改名为沙之守护系列,派克这款怨之砂虽然也属于这个系列,但并没有改名,回城的时候有王座,特效是沙粒效果。

当前有蓝色精粹商店活动,怨之砂这款皮肤的炫彩也在蓝色精粹商店活动中可以兑换,如果你入手了怨之砂这款皮肤,记得去看看他的炫彩,怨之砂的炫彩回城效果中王座的配色会有变化,比较推荐粉色和黑色两款。

上古魔蛇卡西奥佩娅

上古魔蛇是2017年9月上架的皮肤,隶属上古系列,有时候会感觉,这款皮肤好像很新的样子,但回头一看时间,居然是2017年上架的,一瞬间有感觉到诧异!

蛇女在今年获得过新皮肤灵魂莲华,自此,蛇女的非限定皮肤中就有两款特效皮肤可以选择了,上古魔蛇这款皮肤以艳红的特效粒子为主,与上古系列其它皮肤在特效风格上有一点点差异,其它的上古系列皮肤特效会偏向于灰烬效果。对比上古魔蛇和灵魂莲华,两款皮肤的质量都是蛮不错的,在特效细节方面灵魂莲华会更加精致一些。

女警官蔚

女警官蔚这款皮肤是2013年上架的皮肤,时间非常早了,在原画中可以看到凯特琳,并且在后面的甜甜圈造型中,还能看到金克丝的影子。

这款皮肤的模型很精致,原画上的造型与游戏中的模型相差不大,特效方面表现很一般,开启R技能的时候会有警笛声,实际上作为模型皮肤来说,蔚这款皮肤是非常不错的,但是,这个价格很离谱,9900点券的原价已经是T2皮肤的价格了,这款皮肤虽然有些特点,但价格还不至于能达到9900点券这个档次,属于价格虚高了。

对于女警官蔚这款皮肤的记忆还停留在2017年,当时有海克斯宝石换炫彩的活动,当时女警官蔚有两款炫彩在活动中出现,是用10颗海克斯宝石兑换女警官原皮肤+1款炫彩,不过现在这个活动早就没有了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。