LPL春季比赛:御三家集体起飞,仿佛回到了2017年 – 游戏资讯(游戏新闻)

2021LPL春季比赛第二周第六天的比赛都结束了。首先,在深圳V5大师的比赛中,V5以1追2获胜LGD,获得自己新赛季的第一胜利,接着EDG与FPX战斗,双方青力战斗3局,EDG笑到最后。当我们看到今天比赛后的联赛积分排行榜时,老玩家可能会流泪。包括EDG\\WE\\RNG这三个俱乐部,现在排在前三位,曾经的御三家,回来了!

根据惯例,让我们简单谈谈今天的比赛。

V52-1LGD。

LGD是目前春季比赛最晚出战的队伍,本赛季他们对人员也进行了很大的调整,加上kramer还处于隔离期,今天的第一份名单还是以前的德杯阵容系统,第一份LGD打法严格,节奏紧凑,V5也刚加入队伍的新AD,可能暂时不习惯,所以输给了第一份,第二份果断地换成了老手Y4,队伍围绕道路打开节奏,连续两场比赛都发挥了很好的作用,最终成功地追加了12场比赛。

EDG2-1FPX。

EDG的第一局获得了快速攻击阵容,前期确实发挥了压制性的效果,FPX想把比赛拖到中后期,26分钟以每天一个人的代价获得大龙,后续EDG获得火龙魂,中后期也可以和FPX战斗,结果是32分钟的大龙团

第二局EDG前期取得了巨大的优势,Scout的佐伊进一步开始了3-0,之后被FPX拖走了节奏,20分钟EDG强打龙被FPX打破了0交换3和2座防御塔,之后继续尝试龙的未果的情况下,31分钟viper在野区被杀害FPX获得了大龙,之后FPX获得了比赛,决赛后,FPX在前期不断使用经典的多包战术稳定了局势,但双方的经济一直没有开放,中期双方相互拉动,但是大规模的团战

EDG顺利赢得比赛后,他们现在也来到了积分排行榜的第三位,这个场面确实有点瞬间回到了2017年的感觉,当年RNG、WE、EDG是联赛选手的队伍,但是近年来,其他队伍在运动员的投入和品牌化运营中更加成熟,所谓的新四皇诞生了ig、fpx、tes、jdg等再加上2020年优秀的SN,御三家队伍似乎被遗忘了,为什么看到了这三支队伍现在暂时排名的前三位

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。