LPL比赛发生离奇1幕!2大中单突然互交闪现,3位解说当场愣住 – 游戏资讯(游戏新闻)

EDG和WE的比赛结束后,随着EDG以2-0的战绩获胜,锁定了常规赛前2名,让季后赛的自己有了更多的机会拿到好成绩,也让很多粉丝开心不已。而WE这边则是再次败给一支强队,名次再次下滑,让很多人担心WE季后赛的状态。不过就在这场比赛的第一局中,EDG和WE的两位中单却在中路莫名互交闪现,连解说都看愣了。

先是Shanks的维克托在中路好好对着线,突然就把自己的闪现给交了,3位解说当场愣住,赶忙开始帮忙圆一下,爱萝莉表示:应该是按错了,突然闪现吓Scout一跳。957表示:吓了我一跳,可能是这样想的,我把闪现交了,缓解一下上下路的压力,只能这样圆了。

接着就是解说突然发现Scout的发条也没有闪现了,于是导播给出了一波回放,原来是Scout的发条在A塔的时候,莫名也把自己的闪现给交了。当时3位解说看到后再次愣住,只能再次帮忙圆场:闪现A塔,闪现重置普攻,这场比赛怎么回事啊,互相闪现致敬。

只能说这波礼尚往来确实是有点没想到,赛季末突然给大家整点活,虽然节目效果爆炸,但是这两个闪现并没有造成太大的影响,因为shanks没闪现EDG的人也没去抓,Scout没有闪现也一样没被击杀,所以真的就是纯整活了,如果有《饭堂》,应该都是要上榜的。

贝塔认为:虽然这场比赛2个闪现没有太大影响,但是这也能说明临近季后赛,队员们的心态也都有些紧张了,一场比赛在2个不同选手身上出现了同样的低级失误,这还没到季后赛,也没到争冠或者争夺世界赛名次的比赛,就这么紧张心里压力过大,还是需要俱乐部这边帮忙好好调整的。两支队伍实力都不弱,希望季后赛的时候再为我们带来精彩的比赛吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。