“RNG把MLXG逼入绝境”,MLXG怒斥RNG:我现在已经彻底摆烂了 – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,RNG在这次世界赛中取得了八强的成绩,这个成绩对于很多观众来说不好也不坏。最起码这个成绩还可以接受,毕竟RNG也是输给了EDG,对于选手观众都是没得说,但是对于RNG的管理层,外界对他们的质疑声一直都有很多。此前MLXG就已经发文表示,自己将要起诉RNG,毕竟他们欠了自己很多钱。

也就在最近的一次直播中,MLXG再次谈到了这个话题。MLXG就在直播中表示,因为疫情关系现在还没有开庭,只有开完庭之后自己才会好好直播,现在做完全就是没有意义,我现在就是彻底摆烂了,都是RNG逼我的。

MLXG说完这番话,很多网友对他也是表示支持,也可以明白他现在的处境确实是比较困难。其中的是非可能只有当事人才知道,观众也只是吃瓜而已,所以说究竟是谁对谁错,都没有一个很好的判断。但是话说回来,RNG的合同确实出现了很多问题,毕竟这已经不是第1次出现了。

在此之前企鹅电竞主播阿布就在直播中表示,如果是比较良心的俱乐部,那么即使你和他签了合同,但是没有到期,他也会让你离开。但是有的俱乐部可能会在合同中设下圈套,如果不是专业人员,根本无法查出这其中的问题。对于电竞选手而言,他们根本就没有这方面的判断,一旦签下合同要想离开可能就没有那么容易了。

随后阿布也表示,尽管选手和俱乐部之间签了合同,官方也会去审批这个合同。所以说一般来说这个合同都是没有问题的,毕竟还有官方去审核。如果真的是一个愿打一个愿挨,那这就没有办法了,只能等合约结束。

阿布的这番话就比较真实,因为他是电竞圈中的老人,对很多事情他都比较了解。看来MLXG这次真的是被逼入绝境了,不然也不会起诉RNG。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。