Showmaker不服RNG:MSI我无法睡觉肚子疼,浑身发痒还消化不好 – 旅游资讯(游戏新闻)

各位小伙伴们大家好,欢迎来到英雄联盟那些事儿,Showmaker最近接受了LCK电竞访谈,在采访中他透露了MSI期间没打败RNG的内幕,他表示在MSI大赛期间他害怕冷,冰岛又冷又干燥,导致自己浑身发麻无法睡觉,而且那个时候肚子还疼,最终DK也只拿到了亚军,言外之意输给RNG是因为自己状态不好,并不是RNG太强,Showmaker的借口,也让许多粉丝失望。

Showmaker不服RNG夺冠,表示因皮炎无法睡觉导致状态变差

Showmaker回忆MSI大赛期间的事情,他表示去冰岛非常辛苦,水土不服是一方面,游戏内的适应是另一方面。首先状态不好可能是我自己的问题,但我本来就有过敏性皮炎,去到冰岛之后非常难受,冰岛又冷又干燥,所以我的过敏性皮炎非常的严重,导致我无法好好睡觉。

而且,压力也让我的皮炎更加严重,进而影响了我的肠胃消化,所以来到冰岛之后,我每一天都不能好好睡觉,每一天肚子都很疼,而且我还非常怕冷,即使穿着羽绒服我也感觉到很冷。所以在拍摄外景的时候我冻得非常难受,尤其是需要脱掉羽绒服的时候,我都被冻感冒了。

不过,就算我肚子疼、无法好好睡觉、得了感冒、身上发痒还是要好好打比赛,因此我忍着痛苦打了很多比赛,我很努力的忍着,但是MSI大赛输给了RNG战队,很可惜我只拿到了亚军,这是我MSI大赛不好的回忆。

大豫挂点:Faker曾经说过,输了比赛说什么都是借口,Showmaker倾诉冰岛打比赛水土不服,打比赛自己肚子疼、浑身发痒、无法睡觉、消化不好、怕冷种种问题,难道RNG就会一下子适应吗?

RNG和DK战队都是亚洲队伍,他们都会水土不服,都可能因为天气因素、隔离政策、饮食文化产生问题,但打比赛是职业选手的天职,每个选手要适应环境,而不是说大赛适应你,要知道RNG当时在冰岛还因为大环境被歧视,DK战队没有这个困扰吧?

因此,Showmaker想说的话就是输给RNG自己不服罢了,甚至他们LCK电竞协会还痛斥RNG利用拳头照顾修改了赛制,这样的借口出现在Showmaker口中属实不应该,LPL粉丝都觉得许秀有Faker的电竞精神,谁想到仅仅输一次就这样找借口了。

好了,以上就是本文的全部内容,对于Showmker的言论大家有何看法呢?欢迎点赞并关注,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。