UZI排位被宝蓝坑惨,直播间吐槽却被带节奏:永远是队友的问题! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是燃烧。如今S11比赛没开始,网友们也只能看看直播消遣。最近看UZI直播的都知道,他在韩服遇到了iG战队的辅助选手宝蓝,刚开始UZI也是非常兴奋,自夸了一句自己现在的分段已经渐渐能匹配到职业选手。不过进入游戏中,才发现事情没有那么简单。

这局比赛UZI和宝蓝选择了霞洛组合,开局打野就帮助下路建立起了优势,几波节奏下来,UZI已经拿到了4个人头,对面的厄斐琉斯已经炸线。然而就在这时候,辅助宝蓝开始不断游走,不再管线上的Uzi,这导致下路前期的优势荡然无存,甚至Uzi一个人在下路还被找到机会击杀。

即使是yyds看到这也实在忍不住了,不断吐槽下路优势这么大为什么游走啊,随便游,游到下一盘。可以看到这时候UZI的心态已经爆炸,毕竟一个天肥的ADC被辅助抛弃不管,甚至后期团战都是UZI单杀没有助攻,UZI也是表示这简直太离谱了。

虽然UZI最后装备成型但是也是无力回天,最终输掉了比赛。UZI也是表示没有人管我,只有辅助能管我,但是我们辅助是C,有一颗Carry的心,他每一波都走在前面,老大哥了。就在大家以为这次宝蓝又要被冲的时候,网友们的评论画风却突然变了。

其实看过这场直播的都知道,这把比赛是如何被优势翻盘的,到底是谁的问题玩游戏的都懂。但是比赛结束后不少黑粉都在喷UZI,各种黑历史又被翻了出来,不得不说这些黑粉还真的是不顾一切的就是喷。

如果认真看了这场对局,下路厄斐琉斯已经炸了,如果宝蓝能配合UZI继续把下路打穿,厄斐琉斯是根本不可能发育起来的。但是宝蓝的洛疯狂游走,下路UZI一对二这怎么打?后期不顾AD无脑开团,再超神的AD也打不出伤害啊。这波怎么洗都是辅助宝蓝除了大问题,试问任何一个3-0开局的AD,发现自己的辅助去游走不管自己了,会不会直接开喷?然而这事情发生到UZI身上,有些人就看不下去了。

相信大家对于前段时间LPL十周年表演赛还有印象,即便辅助是个周淑怡,UZI也能扛起输出大任,为什么?因为在周淑怡的眼里只有神。神在哪里她就在哪里,这才造就了UZI的VN五杀。辅助该怎么玩,不用我说了吧,难道一个职业辅助还不如周淑怡?

或许有人会说职业比赛辅助也游走,但是那也得看情况啊,再说每个战队都有既定的战术体系,一个rank局,不顾下路优势不断游走,这操作也是没谁了!碰到这种情况UZI也只能吐槽一下,全程比赛也没有消极应对,只是无奈最终被翻盘,即便是这样也被黑粉们带起了节奏。

如果就这一把对局来看,宝蓝作为辅助的确应该背锅,难道辅助的意义不就是保着AD打?这也怪不得当初宝蓝的节奏都是不保AD,作为一个职业辅助打成这样,是真的不会把控场上局势,如果换一个辅助,这局比赛UZI的霞早已经carry全场,好好的一场对局就这样被宝蓝游没了,不得不说非常可惜。

从这场比赛也能看出现在的UZI还是非常受关注的,虽然大家对他的评价褒贬不一,但是不可否认的是,UZI现在的实力依然不容置疑,即便是一把普通的对局也能看出他对比赛的认真和专注,这才是玩家们应该学习的游戏态度,毕竟如果真的技不如人输了无可厚非,但是因为队友的原因葬送比赛,相信谁也不好受。最后,大家觉得UZI的这把排位,到底是谁的锅?如果自己下路优势,辅助疯狂游走,你会怎么办?


不想说多[呲牙笑],知道下路UZI都知道怎么玩游戏,飞科都没这待遇。还不能说明问题吗?我以前总玩AD,现在不玩了,一玩心态就炸,前两天碰个莫甘娜,不给我盾,我忍了,都不带给自己盾就硬死。[呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。