vivo推福利提前过双十一,这四款手机可以入手了 – 科技资讯(游戏新闻)

双十一想必是很多\”等等党\”更期待的日子,因它可是一年中购手机的最佳时机。不过,今天距离双十一还有半个多月的时间,等等党是不是有些心急了呢?今天笔者给大家送点福利了,vivo率先推出四款手机\”提前过双十一\”了。

1、 iQOO 5

iQOO品牌可是vivo旗下主打性能的高配手机,而今年发布的iQOO 5系列不只是性能的上提升,它还在外观和拍照方面得到了业内人士以及更多用户的认可。在笔者看来,轻薄的外观设计+顶级的高通骁龙865处理以及55W快充技术,在高端旗舰手机中它有着很重要的地位。此外,iQOO 5还有个大亮点就是120Hz刷新率+240Hz极致触控,无论是游戏操作还是电影欣赏,它都有极佳的视觉效果。

我们知道iQOO的发布价是3988元,为了提前过上双十一,故推出200优惠活动,同时还会有12期的免息福利。对于这样的售价,大家是不是很喜欢呢?

2、 vivo Y73s

主打年轻时尚的Y系列,在颜值方面特别给力,比如说今天要讲的vivo Y73s,它的外观设计非常漂亮,且性价比要更良心一些,所以它非常适合学生们的选择。

在配置上它并不弱,搭载了联发科天玑720 5G芯片,日常的王者荣耀、和平精英等都可以松轻搞定。此外,在摄像头上它拥有4800万像素的主摄,能给用户呈现细腻画质以及丰富的细节;更给力的是,它还配有800万像素的超广角微距镜头,这不只是微距上细节捕捉,它还可拥有了120度的超大广角,让捕景的视野更大一些。如果现在选择的话,用户可以享受12期的免息福利。

3、 vivo S7

从颜值上来讲是,vivo S7是无可挑剔的,更重要的它还保持170g\”苗条身材\”。简约时尚的设计风格而又不失典雅,这才是它的可贵之处;与此同时它还采用了AG磨砂工艺的制成,让触感更加舒适且不会有指纹出现。

在配置方面,vivo S7搭载了一颗7nm工艺的骁龙765G芯片,并集成式双模5G基带。想必大家对骁龙765G芯片也有一定的了解,作为中高的处理器,玩王者荣耀、和平精英还是有大的表现的。

在福利方面,虽说它没有更多的降价或减满,但是24期的免息也是彰显诚意,同时还有加赠半年的延保服务。

4、 iQOO Z1x

在笔者眼里,iQOO Z1x是一款实用性较强的5G手机,它的正面采用6.57英寸的单挖孔屏幕,也被称为极点全面屏设计。在配件方面,它搭载了骁龙765G处理器,具备了7nm EUV制程工艺且最高主频高达2.4GHz,其综合性能还是有着不错的表现的。另外,iQOO Z1x后置三摄:4800万像素主摄+200万像素的微距摄像头和200万像素的虚化摄像头,这对日常的人像、景物的拍摄已经足够了。

看来,计划选择iQOO Z1x手机的用户有福了,官方给的福利为\”最高可省200块\”,笔者也查证了一下官网,目前它至少也会减上100元。

从千元级性价比机型到高配的旗舰手机,vivo品牌都会有涉及,而今天推出的这四款手机不知道大家是否还满意呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。