《原神》中的砂糖也有兽耳,是猫还是狗? – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:贪生怕死角斗士,勇往直前少女心,欢迎来到《龙百万探索原神》第208期,本期深度探索一下砂糖的血统。

在原神游戏中一提到砂糖,你们会想起什么呢?我脑海中瞬间浮现出了“辅助”“风元素”“元素精通”等词汇,从角色定位来说,砂糖是一个非常吃元素精通的风系辅助。不过下面的内容不聊角色定位,只说背景故事。

关于砂糖的背景故事,简单归纳为以下3点。

一,砂糖是个炼金术师

虽然砂糖名誉上是阿贝多的助手,但是砂糖在炼金领域的造诣丝毫不比阿贝多差,因为两人研究的方向不同,所以也没有一较高下的机会。在砂糖的认知中研究是唯一一个可以让自己获得满足的事情,阿贝多出于好心给砂糖放了几天假,没想到这对于砂糖来说反而成了一种折磨。

二,砂糖喜欢有血有肉的骨头

砂糖喜欢收集有血有肉的骨头,喜欢到什么程度呢?在背景故事中米哈游用了一个词语叫“狂热爱好”,由此可见,砂糖对骨头有一种特殊的癖好。刚开始大家有点不理解砂糖的特殊爱好,后来慢慢就习惯了。砂糖为什么要收集骨头呢?剧情中说新鲜的骨头可以让砂糖满足好奇感,而且在拼接骨头的时候砂糖可以获得一些灵感。

三,砂糖也有兽耳

相信很多旅行者还不知道,砂糖也有兽耳,而且是真真实实有血有肉的兽耳(刻晴脑袋上面的是假兽耳)。既然有兽耳,那肯定来源于某一种动物,所以砂糖到底有哪一种动物的血统呢?

其实砂糖也有过类似的疑问,所以砂糖曾经在迪奥娜的酒馆里面坐了好几天,不干别的,就天天盯着迪奥娜看,最后发现自己和迪奥娜的遗传原理相同,但是根源却不同。另外,因为无法获取迪奥娜的骨头,所以无法展开深入研究。不过在研究完迪奥娜之后砂糖在性情上突然有了一点变化,她竟然给自己弄了一个猫耳眼睛并且明白了猫的可爱之处。

看到这里,我想提出两个值得深思的问题。

第一个问题:砂糖,杜拉夫和迪奥娜都有兽耳,可是为什么只有迪奥娜有尾巴呢?

我个人认为应该是遗传的问题,在遗传的时候迪奥娜出现了类似于返祖的特征。

第二个问题:砂糖到底是猫还是狗?

有玩家认为砂糖体内有狗子的血统,因为砂糖喜欢骨头,而且耳朵是耷拉着的,很像狗耳朵。有玩家认为砂糖体内有猫的血统,因为砂糖研究完迪奥娜后给自己弄了一个可爱的猫耳耳朵,而剧情中之所以说砂糖和迪奥娜的遗传根源不同,可能代表是两者的血统来自于不同的猫科动物。小伙伴们,你们觉得砂糖是猫还是狗呢?

最后,砂糖也拥有神之眼,而且是在熬制蒲公英籽的时候熬出来的,非常的离谱。好了,以上就是《龙百万探索原神》第208期的全部内容,之后龙百万会继续带来一些原神游戏中的实用小知识,喜欢的旅行者们记得点关注哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。