不求人找晚玉组队不成,于是发起挑战,昔日好友要一决高下 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起最近的《和平精英》巅峰赛,这个比拼模式和平时常规的排位赛大有不同,巅峰赛具有一定的段位限制,就和《王者荣耀》里的巅峰赛差不多,想要进入巅峰赛,就代表着你要进入第三到八周王牌段位以上才行,这还真是强中自有强中手啊。

这一季的巅峰赛已经进入到了白热化阶段,知名虎牙主播不求人近日就打算带领着k1车队全员冲刺巅峰宗师段位。既然想要全员冲刺,那必须得队友给力才行,于是不求人就打算找晚玉一起组队上分。

但是他实在是来得不巧,晚玉已经和乐乐,冰帝,殿一起组好了队伍,俗话说先来后到,所以晚玉非常坚决地拒绝了不求人。

晚玉和不求人都是《和平精英》的顶级排面主播,他俩的情况往往是互争第一,在这种情况下,队友当不成了那就只好当对手了,于是不求人就准备率领自己的队伍和晚玉的车队一决高下,双方公然在社交平台发起挑战,晚玉当即欣然应邀。

这场比拼的具体的时间就定在11月6号的20点到22点,双方约定进行一场击杀数PK,胜利的一方队伍将对失败的乙方队伍进行严厉的惩罚。这场兄弟反目,昔日战友变对手的一场好戏即将开演!

既然说起和平精英的顶级水平主播了,那就再简单地介绍下不求人所带领的K1车队吧。K1车队的野猫,夜夜,左手都可以称得上是王牌战神级别的选手了,所以,如今的k1绝对称得上是和平精英里实力最强团队配合度最高的车队了。但晚玉也不是吃素的,所以当高手遇上高手,最后还是得分个高下出来才行。

大家都知道,平日里不求人和晚玉的关系就很好,而且俩人互狗经常搞点刺激的玩法出来,不知道在今晚的巅峰赛中,两位大咖又会有怎样的表现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。