单位聚会喝多了,给前台小妹转了二百的红包,这才过了5天…… – 游戏资讯(游戏新闻)

1最近周围邻居纷纷反映,有不少蚊子扰得他们不得安宁,唯独他家清清静静的,很少被骚扰。有一天晚上他做梦,梦见一个穿着灰衬衫的男人笑着对他说:"以后,你要天天把蚊香点好了。"他醒过来,觉得这个梦很莫名奇妙,没有放在心上。几天后,他大扫除的时候,在角落里,翻出来一只灰突突的死壁虎。

2老丈人到我家小住,晚上,老婆在厨房做饭,老丈人给我500块钱,对我说:“乖女婿,我女儿看的紧,给你点零花钱,拿去买两包好烟。”

3小强向旅馆咨询长假时的房间价格,服务员:一层500元,二层400元,顶层300元。小强沉思片刻摇摇头:旅馆很好,可惜还不够高!

4上午打LOL,正是激烈的时候,有一队友喊语音:“兄弟们对不起,我要回去上课了,再见。”然后我们各种喷!“上啥课啊,逃课没事的啦,打完再走嘛!”然后那队友来了句:“我知道逃课没事,但是我是老师啊!”我们沉默了。

5我最渴望最浪漫的事就是当有一天我们都老了,在午后温暖的阳光下。我静静的躺在你的腿上,你替我掏耳朵,然后温柔的问我,这个力度怎么样?我不说话。然后你默默的说道:MD又掏聋了一只。

6单位聚会喝多了,给前台小妹赚了二百的红包,这才过了5天就不认识我了,于是上前质问,前台小妹给我个白眼,说道:“还好意思说呢,你吐那么一屋子,墙上、房顶上都有,给我二百让我收拾,差点把我累死。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。