吃鸡一姐沫子称上海驾照最难考,看她晒出的题目,粉丝表示从没见过 – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,现在很多FPS职业选手退役之后都会选择做一名吃鸡主播,而且很多都做得非常成功。沫子就是其中一位。沫子的转型可以说非常成功。特别是自从她加入企鹅电竞的《绝地求生》板块,以及陈赫的天霸战队绝地求生分部之后,直播事业更是蒸蒸日上。不仅在短短两年时间收获上千万粉丝,而且存款也飙升到了8位数。可以称得上是一个靠吃鸡发家致富的小富婆了。

成名之后沫子也和其他大主播一样,给自己买了一辆价值上百万的豪车。只不过,她这辆豪车自从提回来之后就没动过,现在车上已经布满灰尘。不是她不想开,只是因为她到现在也没拿到驾照。而且直到现在,她还在为考驾照这件事发愁。

最近,沫子从苏州搬到上海之后又重新开始报考。只不过,这次她把手动挡换成了自动挡。原本以为在上海考自动挡更容易,没想到当她尝试做题之后才发现,上海科目一的题目更难。用沫子的话说:上海科一应该是全国最难考的。如图:

当时沫子将上海考题晒出来之后,很多粉丝也在下面留言,表示以前没见过。不过细心的网友应该也发现,在沫子晒出的考题右下角,显示沫子总共做了39道题,居然错了20道,正确率不足50%。也难怪有粉丝调侃她:得(准备)第十次考科一了。如图:

不过话又说回来,熟悉沫子的网友应该都知道,沫子之前在苏州的时候就开始考驾照,而且科目一和科目二加起来考了有7次之多,一直都没考过。她还给自己找了不少借口,例如:怪考场厕所太小手机掉了捞不起了、怪考试时间太早自己起不来、怪考试电脑太卡答题失败、怪来大姨妈等等。如果这次科一再不过,不知她又会找出什么借口来呢?大家可以在评论区预测一波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。