如何萌新成为《王者荣耀》大神——射手篇 – 娱乐资讯(游戏新闻)

随着电子竞技的发展,科技时代的进步。越来越多的游戏已经出现于手机中,比如将要介绍的一款风靡大众的手游《王者荣耀》。

要想游戏玩得好,认识一定少不了。操作可以练习,走位可以练习,但是“意识”一定必须学习。接下来我们一起认识五种职业中的——射手职业。

我相信玩过很多网游,手游的朋友都不难发现。射手这个职业共同的特点有两个——1优势特点:输出很高。2劣势特点:自身血量很少。

明白了这两个特点以后,我们应该做得就是取长补短,如何让萌新快速适应射手,那我们就要对王者荣耀的射手进行仔细的研究琢磨。

王者荣耀有13个射手角色,直接分为可以分为两类——第一类:有位移。第二类:无位移。

在萌新玩家还未能实现走a技巧,和超强意识的前提下,首要推荐——第二类有位移类。在保证持续输出的同时,能够利用位移技能进行躲闪技能。所以首选有位移类英雄。

比如{公孙离,马克,李元芳,孙尚香}

但是并不是在任何时候都要使用位移技能来保护自己,有的时候也需要使用位移技能来追击的敌人,情况不同所使用的意义不同。其中有两位比较特别的射手——虞姬,百里守约。

在萌新玩家能基本掌握走A技巧,并且意识提高后。可以再继续尝试第一类:无位移。首要推荐的就是——虞姬。

但是在使用射手都一定要注意:

1:前期要学会收集经济。

2:一定要学会在走位的同时普攻打出伤害。简称(走A)

3:一定要推塔。

4:学会支援。

虞姬可以说是克制绝大多数射手也不为过,她也可以被叫做射手中的刺客选手。主要是因为二技能:免疫物理伤害。都知道大多数的adc都是物理伤害。所以若你是萌新,在初步具备射手所需要求后,首选虞姬一定是你上分的不二之选。

作为王者峡谷里最特别的射手——百里守约。不推荐萌新使用。

百里守约作为一个特殊的射手,二技能的伤害很高,距离很远,但是不推荐萌新使用。第一操作较难,二技能的命中需要对敌方进行预判,在特殊情况需要进行普攻。所以不推荐萌新使用。

重要的事情说三遍:推塔,推塔,推塔。

接下来再来详细如何使用。若你是萌新请记得关注哦!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。