宁王直播“大赦天下”,解封101291黑粉,吐槽:你们是真的想让我退役 – 游戏资讯(游戏新闻)

自从宁王宣布休息一段时间后,他的风评就变好了不少,因为他的直播确实是挺有意思的。他解说IG比赛的时候无限偏向IG,让很多IG粉丝看得很舒服,真的是找不到第二个这么偏向IG的二路解说了。和Uzi双排的时候也充满欢乐,除了极度讨厌宁王的观众之外,大部分观众都能看下去,最后他还有很多职业选手拍马都赶不上的斗地主技术等等,也算是做出了自己的节目效果。而就在最近,宁王在直播中又宣布了很多的事情,和他接下来的职业有关。

首先是关于退役的传闻

宁王在直播中表示自己很不理解,自己明确说过只是休息一段时间,为什么还会有这么多人来追问自己是不是要退役了。当时宁王的原话是:我没有理解一件事就是我退役对你影响很大吗?我非常非常好奇这件事,因为我之前说过我是不会退役的,但说了之后还是会有人问,这让我很不理解。我觉得你们想问的可能不是我是不是要退役了,准确的说你们想问的那句话应该是“你怎么还不退役”,而不是你是不是要退役了。

然后是解封黑粉

宁王直播间一些被误封的人会陆陆续续得到解封,大概会有10w个人左右。宁王说自己有10w个黑粉的时候弹幕还不相信,宁王看到这些弹幕后自己也笑了,说自己刚看到的时候自己也是不信的,然后宁王给直播间的观众看了看自己的手机屏幕,左下角显示着“101291条”的字样。老实说这个数字是挺离谱的,现在基本所有看直播的观众都知道,直播间的热度是假的,直播间内的真人有2-3w已经是最顶级主播了,而现在宁王突然晒出这10w字样是大大出乎了观众的预料,就是每个人发了5条也有2w人了,原来讨厌宁王的人真的有这么多。

最后是关于接下来的职业规划

宁王透露自己春季赛不会上场,夏季赛开始之前自己会只玩打野,并且尽可能的上到韩服1000分,肯定会有重回赛场的那一天。这是宁王宣布休息后给出的第一个承诺,并且还是第一次用rank分和rank位置作保证,之前宁王被骂最多的就是排位不玩打野,没有自己的打野思路,而在经历过这么多事之后,宁王似乎是真的认识到了这一点,现在排位基本都是以打野为主了,真的是有改过自新的意思。

总的来说,现在离夏季赛还有很长的一段时间,还是可以期待一下的,宁王到底能不能做到他说过的这些事。如果夏天他和小天两个Fmvp都能回归的话,那LPL会有意思不少。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。


其实吧,rank不玩打野也没啥问题,关键是你不玩后成绩下滑啊,人家sofm也rank不要打野,也没说啥啊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。