“怎么可能才7套房”!Miss直播透露房产,粉丝:我不想努力了 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起LOL比较出名的女主播,除了周淑怡这些后起之秀,对于老玩家而言,印象最深刻的,莫过于Miss、小苍、伊芙蕾雅这三位了,在当初直播没有大火之际,靠着LOL出名的,都是视频解说,而MIss所创作的《Miss排位日记》,也是当时最受欢迎的解说系列。

Miss从爆火到落寞

而如今直播大火,靠着视频解说出名的小智、JY、Miss等人,也纷纷加入了主播行列,Miss的身价更是当初一众解说中最高的,虎牙以3年1.2亿的价格将其签约旗下,可以说是不小的投资了,在一众主播中也堪称天价。

而Miss也的确为虎牙带来了不小的流量,不过绝地求生的爆火,引得不少主播纷纷转型,正值巅峰人气的MIss,也从LOL转到了绝地求生,起初流量还不错,但Miss被粉丝询问,为何不播LOL了?她一句:我是绝地求生主播,不播LOL。

能够有巨大的人气,Miss都是靠着做LOL视频获得的,但这一席话,让不少粉丝寒心,随着绝地求生热度消散,Miss再次回到LOL板块,但人气早已不复当初,接近千万的订阅,人气甚至赶不上百万级主播,Miss至此开始走向了下坡路。

Miss直播透露房产:我怎么可能才7套房?

尽管如今人气低迷,但从做视频到转行主播,Miss可是没少挣钱,在巅峰时期被誉为“电竞女神”,不仅登上LPL官方解说台,还获得巨额的签约金,她所拥有的财富,在直播行业来说也属于天花板级别了。

Miss到底多有钱呢?这个问题在前不久的直播中,Miss给出了答案。

有粉丝提问道:直播这么多年,收入这么高,MIss你到底买了几套房了?有热心粉丝主动回答道:MIss有7套房,但Miss看到粉丝的回答,直接给出了否定的答案:怎么可能?我怎么可能只有7套房?

这一席话额意思很明显,7套房?你们也太低估我了,的确,单单就1.2亿的签约金,如果放到2-3线城市,按一套500W的价格来算,也可以超过20套的房产,而且部分地区的房产还处于增值状态。

但这可不是Miss的所有收入,在做视频解说时期的带货,Miss也没少挣,所以她的身价,超过几个亿也丝毫不夸张,而粉丝在得到Miss的回复后,纷纷在直播间刷屏:Miss,我不想努力了。

结语:

不得不说,直播行业的收入真的非常恐怖,虽然Miss如今直播间人气惨淡,但对于他来说,也只是履行合约上班打卡而已,毕竟身价过几个亿的人,搞点投资都余生无忧了,对于普通人来说,一套房子都要倾尽半生的努力,但对于顶级主播来说,也就是洒洒水的操作而已了。

那么你们觉得,Miss有多少房产呢?

欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。