放弃坦克世界后,空中网更名战火互娱,靠雪藏多年的产品再次翻红 – 游戏资讯(游戏新闻)

在2020年,游戏圈发生了一件大事,风靡全球的军武大作《坦克世界》变更了运营商,从原先的空中网换成了360,360游戏喜提又一猛将,而放弃了《坦克世界》的空中网则华丽转身,更名之后做了另一件大事。

4月6日,空中网正式启用\”战火互娱\”作为全新的品牌标识,从LOGO上看,\”战火互娱\”品牌标识传承了空中网的橙黄色调,并用丰富的色彩打造了一个\”火焰\”的形象,这里面寓意颇多。

熊熊烈焰预示着战火互娱团队将会保持火热激情继续做游戏,另外也表达了他们的游戏重点依然会放在军武游戏上面。事实上,放弃了《坦克世界》的战火互娱并不是没有手牌,他们手握一款被玩家称之为现代版\”坦克世界\”的军武大作,虽然被雪藏多年,但人气一直不差,特别是最近官方的一波运营让游戏热度空前。

这款游戏叫作《装甲战争》,由黑曜石和My.com联合开发,于2015年9月在美国、欧洲、俄罗斯等地公测,全球用户已经超过1000万;战火互娱代理国服之后,在2017年7月正式公测,当时就吸引了众多军武玩家疯狂入驻。

同样都是载具的收集与养成,和《》相比,《装甲战争》的世界观更现代,载具不局限在坦克,包含了现代战车,玩家会驾驶冷战至2030年代的现代陆战载具进行对战(PVP)或合作任务(PVE任务)。游戏中的载具科技树摒弃\”国家\”线路,引入\”军火商\”概念,配合末世的故事背景让玩家更具沉浸感。

《装甲战争》运营了三年多的时间,虽然不如《坦克世界》那样风靡,但在军武玩家心中一直拥有一席之地。很多玩过这款游戏的玩家点评:最难忘的是多样化载具对战,游戏PVE超50张地图非常过瘾;还有玩家对其将现代和未来科技结合的风格特别喜爱。

看到玩家好评如潮,《装甲战争》又在2020年登陆了腾讯Wegame,当时在一周时间里,玩家预约人数就已经突破了20万,足见其人气之高,《装甲战争》凭借过硬品质再次交出了亮眼成绩。

在近期,《装甲战争》又疑似改编了同主题的动画。这款3D国产末世动画《末世觉醒之溯源》结合了废土赛博朋克科幻元素,植入了大量的现代载具。看动画打游戏两不误,可谓力求让玩家\”看得爽,打得也爽\”

如今,品牌升级后的战火互娱虽然手里不再拥有《坦克世界》,但凭借《装甲战争》以及其他军事游戏,依旧可以立足。据官网发布的最新消息来看,拥有多元化产品的战火互娱足以成功翻红。


二雷已经没落了,不过我相信以后他还会出来,毕竟家庭在那摆着,资源的获取总比平头百姓快


☜Hu.Chen☞ 回复:
不至于吧,我是一分钱没充,继承下来玩的飞起。还是要自制啊,兄嘚[笑着哭]
05-07 13:16

装甲战争那个科技树完全没搞懂,去年匹配耍了一下,结果匹配要很久,估计高级车可能要快点


时间可以证明一切,不必在这挣个高下。玩家又不傻!让我们拭目以待看哪款游戏能笑到最后[点赞]

ben少 回复:
装甲战争其实不错,战争游戏就是以国家荣耀为前提的,可惜装甲战争偏偏就是按武器商分类,玩起来一点自豪感都没有。可惜了[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]
04-10 08:04

买断制 游戏 舅服 空中网,请看 激战 买断制,更新版本在买断一次继续更新继续买,半年不上号 还删账号66666

阿道夫 回复:
我的没删,再说,公测到现在也就更新二个版本,
05-03 12:32

深海 回复:
早说过,换了人不见得比二雷子厚道吧!360是真黑啊!以前二雷子卖10几块的东西,370能卖100多,这回大家舒服了吧![得瑟]
06-16 10:48

喷子民团总教头 回复: ☜Hu.Chen☞
我特马的玩了六年充了一千块左右,各种花式和庆祝动作都会了,现在说停运就停运。好,停运去玩4,玩了两把就不想玩了。
05-09 04:20

☜Hu.Chen☞ 回复:
我说实话,这已经算相当可以的了。你去看看腾讯的fifaonline3,里面不乏各种rmb大佬,前段时间说的永不停运,这说没就没了…
05-07 13:09

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。