游戏亲密度有无上线,情侣关系高达196级,是真爱还是钞能力? – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀在前几个赛季,优化了亲密度关系,其中从以前最高3级变为现在无等级上限,也就是说只要你们俩亲密度够高,那么你们的等级就可以一直往上升。

当你和好友开黑玩几局游戏亲密度到达一定数值时,你们就可以建立关系。什么死党基友,闺蜜和情侣,你都可以进行选择,情侣却是独一无二的,其余的几个都可以有多个关系。

那么这个等级如何升级,要么就是你们一起玩游戏增加亲密度,要么就是你们相互赠送增加亲密度的道具,增加亲密度的道具,可以免费获得也可以用金币购买。

平时我们都进行游戏对局,碰到那些十几级的亲密度关系,都羡慕他们。因为他们肯定有超高的亲密度,而在最近,网友们在张大仙直播间发现张大仙提前有些主角是碰到一对情侣,关系等级高达196级。这是什么样的一个概念?可能有玩家还不知道,也就是说,如果你单纯的靠组队打游戏去获得等级经验的话,那么你可能达到这个游戏停服你都打不了这么高。

这么细心的玩家通过这场对局发现,这一对情侣玩家,他们的游戏场数只有一千多场,但是他们却拥有四个王者印记。并且当前段位已经达到了荣耀王者段位,根据数据显示,他们以前三个赛季也全部都是荣耀王者,这就说明一个问题,他们这个号应该是小号或者其中一个人实力很强,强到带妹,轻松上荣耀的那种。

问题就在这儿一千多场,即使是每局游戏都在一块儿玩,那么他们也不可能这么高的亲密度,所以他们一定是使用了“钞”能力。

那么大家再仔细看一下这个男主的主页,他的战令等级竟然高达999级,很明显也是充钱刷上去的。战令这么高的等级并没有任何作用,他这么充钱,说明真的是个土豪。

我个人觉得这种的这么高等级亲密度的关系去进行游戏,那么他们一定会是全场的焦点。这种情侣关系想不出名都难,肯定会是一传十,十传百的存在。我敢保证,如果你在排位中碰到你也会跟你的女朋友或者朋友进行分享,然后发出羡慕的目光。

虽然现在王者荣耀打通了安卓与苹果之间的亲密度关系的数据通道,但是他们之间也只能通过对局获得亲密度,目前还不支持赠送礼物。所以我认为如果你身边有安卓和苹果两个系统的关系,他们之间的亲密度关系才是最有含金量的表现。

不知道大家目前有多少个亲密的关系,其中等级最高的有没有超过十级的,我觉得超过十级的玩家都是寥寥无几的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。