热血传奇:被玩家冷落嫌弃的装备狂风套装备真的是无用的吗 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天要讲的不是什么很出名的装备,而是一套很实用的装备,但它常被玩家冷落嫌弃,那就是狂风套装,不知道大家是否用过这套装备,它真的无用吗?欢迎与树禾一起讨论

狂风套是由狂风项链和狂风戒指组成,它的爆率一般来说是不低的,从虹魔、祖玛、赤月BOSS身上都有很大几率掉落,玩家若是真有意想凑齐一整套也并非难事。

玩家对其开发时考虑以牺牲高额攻击力为代价加快攻击频率,让整体综合属性伤害提升,可想而知结果在当时的游戏系统中无疑无法实现。攻速在早期的传奇中根本无法体现,加再多攻速其实差别不大,最后部分玩家也是放弃了这个想法。我们看看面板属性,算玩家攻速快,战士玩家能打出更高的伤害,但那整整3的伤害,确实让很多玩家感到尴尬,要是没有极品武器的加成,效果确实一般,所以玩家们将这套装备定义为鸡肋装备也不是没有道理。

有心的玩家发现攻速虽然不能体现在攻击频率上,却可以提高挖矿读条的进度,经过反复对比完确定这一消息属实,挖矿时装备上狂风套后速度确实要比以往快上许多倍。人物如果在很高的准确度与攻速加持下,挖矿那是又快又准,许多材料商人也是花大价钱大批收购狂风套,狂风套在那个资源匮乏的年代也是大火了一段时间。

但是只用来挖矿就太可惜了!早期版本中经典的挖肉,虽说挖肉系统如今已经被传奇淘汰掉,不过早期来说这个玩法可是必不可少的。还有许多流言关于挖肉,某某怪物能挖出麻痹戒指,某某怪物能挖出屠龙,难求的神器总是喜欢出现这种流言,不过新手村外的鹿和鸡倒是真的能挖到肉块兑换金币,虽然收益不高但不能小看,狂风套加持下的挖肉方式受到不少工作室的热烈追捧。

不知道别人怎么样,反正我自己挖矿都是要带狂风套装,速度绝对比一般人要快上许多倍。一般正常一个小时可以挖出一包的黑铁矿石,但要是带了狂风套装,那么一个小时就可以挖出两包,甚至有的时候还要更多。

以上就是树禾分享的内容,一起征战沙场,点个关注不迷路!感谢大家阅读,我们下期不见不散!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。