腐团儿多次约见“榜一”,一张本人素颜照片流出,看清真实模样,懵了 – 游戏资讯(游戏新闻)

腐团儿多次约见“榜一”,一张本人素颜照片流出,看清真实模样,懵了

如果你喜欢看二次元直播,那么对腐团儿肯定不会陌生。凭借着超高的颜值以及专业的COS,她收获了一大批的观众。就人气而言,可谓是斗鱼二次元板块当之无愧的一姐。她的崛起可谓是行业奇迹,在二年前她还是一位名不见经传的小主播,甚至还要在杂货铺中直播。

她的成功有很多因素,比如超高的颜值,都说人是视觉动物,试问谁能拒绝一个美女呢?其次她的COS功底非常深厚,而且每一次直播的时候,都会让观众投票,下一次直播COS什么人物。所以她的观众粘度很高,人气很少流失。当然最关键的一点,还是她的高情商。

对于主播而言,观众可谓是自己的衣食父母,特别是喜欢打赏的土豪。大多数主播都很喜欢巴结土豪,就是希望他们可以在自己直播间多刷一些礼物,不过腐团儿跟他们不同。她跟土豪的关系,更像是朋友,每隔一段时间,她就会举办线下见面。

起初还有不少观众担心,毕竟主播线下见光死的案例比比皆是。离开了美颜跟滤镜,大多数主播就是路人脸,甚至连路人都不如。但从之前的几次聚会来看,腐团儿的颜值还是挺高的。虽然跟直播中看起来有些不同,但给人一种更加真实的感觉。

不过俗话说得好,常在河边走,哪有不湿鞋。腐团儿频繁约见榜一,终于有了翻车的情况。可能是因为二人比较熟悉了,所以腐团儿并没有化妆,素颜就去见面了。从流露出来的照片来看,跟化妆有着明显的差距。不少观众都直接懵了,甚至问:这人是谁啊,难道不是路人吗?

不仅双眼无神,而且皮肤也很干燥,完全没有直播间的那种伶俐劲。当然了也有不少粉丝反驳:都说佛靠金装人靠衣装,素颜的女孩子,又有几个是美女呢?既然腐团儿没有化妆就去见榜一大哥,也说明彼此间的关系非常好,并不在意容貌。

个人观点:其实在直播行业开个美颜跟滤镜都是很常见的事,几乎可以说是大家默认的。腐团儿能够从一位名不见经传的小主播,到现在的二次元一姐,也并非完全都依靠容貌。大多数人也没有办法在线下看到腐团儿,又何必纠结她的真实容颜到底如何呢?不知道各位如何看待腐团儿的这张素颜,你们认为她跟直播间中有哪些不同,不妨评论区留言讨论。


这人是谁啊,难道不是路人吗?不仅双眼无神,而且皮肤也很干燥。小编,瞅瞅你挂上去的图,这话是怎么蹦出来的?豪气干云吴亦凡、男子气概有鹿晗?进击吧胡扯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。