DYG豪横夺冠后,月光人傻了,微博开启反复横跳模式 – 游戏资讯(游戏新闻)

相信不少人都关注了昨天晚上KPL秋季赛决赛的战斗,战斗只能以惨烈来形容!DYG零封对手,夺得冠军。而这并非是AG战队综合实力不行,完全是因为状态问题!笔者在此前就已经预测,本次决赛等候如此长的时间,如果双方状态不给力的话,那么绝对是要遭到一众观众怒喷的。现在看来,果不其然!毕竟决赛在大家的印象里面,是这段时间赛事精华,而因为一方的原因,导致效果不够看,那么自然要遭受毁灭打击!

当然本次冠军被DYG战队拿下,还是可以想到的。毕竟DYG战队进入季后赛的表现,一直非常不错。虽然在常规赛败北AG战队,但是在季后赛准备好之后,胜者组决赛就展现出了DYG的实力!而此前比较火的易峥分析双方战队的情况,现在看来,也的确如此!KPL秋季赛季后赛的DYG是五个人一个团体,都厉害!而AG则是双核驱动,双核怎么打的过五核呢?

在败北之后月光非常痛苦的发布了一条微博,这一次微博没了之前的豪气干云,只剩下无限的苦涩!在此前月光就立下了Flag,不管胜败都将离开KPL职业赛场,成为一个主播。而月光首条发布的微博,直言自己该负的责,不逃避。这以此决赛惨败,对月光的伤害还是非常大的!所以此前还有想打的念头,估摸着这一次失败,也会让月光选择放弃。

不过在缓过劲来之后,在今天下午的时候,月光再度发布一条微博。这条微博很简单,直言失败不可怕,可怕的是缺乏重头再来的勇气,下次卷土重来!看了这番豪言壮语,大家才觉得,这才是月光教练。而月光教练有这样的变化,或许和粉丝们有关系。毕竟不少粉丝都在鼓励月光,希望月光卷土重来!

结果还没坚持多长时间,月光再度出事了。不知道什么原因,之前还说失败不可怕的月光,现在又想要退出了。总的来说这一波是真的离谱,但是这也是可以理解的。毕竟作为带领AG成功夺冠的名教练,这一次希望就在眼前,但是最终失败了!这对于月光的打击是非常巨大的,陷入自我怀疑也是能理解的。不过从月光在反复横跳,就能看出月光找回场子还是有可能的!希望月光教练不要早早离开KPL,在接下来带领AG找回场子!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。