LOL史上最惨选手!曾把Faker打哭,转会结束紧咬嘴唇打字退役 – 游戏资讯(游戏新闻)

在全世界范围内,电竞这一职业都是年轻人的天下。对于年纪大的电竞选手来说,随着身体机能的下降,退役也就成为了无可奈何的选择。在此次转会期,LPL和LCK赛区有多名大龄选手都表示自己的职业生涯难以继续。最近,前GRF上单Untara宣布了自己退役。

和其他退役选手不一样,Untara的退役属实没排面。在自己的直播间中,Untara在空白文档上打字表示自己要退役了。Untara表情落寞,看得出并不是很乐意,又是一个“我不是退役了,我只是没人要”。

其实对于Untara的退役,大部分网友都感到不意外。毕竟Untara1996年出生,在如今的电竞圈也属于大龄选手了。再加上自身实力不行,退役也是理所应当。同时,自从Untara加入了土耳其赛区之后,有关他的消息也就越来越少。正因如此,不少网友都表示,还以为Untara早就退役了。当然,更多网友们认为,Untara自己这个直播退役属实有点凄惨,自己整个白纸就宣布了退役,只能祝好。

一说起Untara,不少网友心中的第一个字就是“菜”。确实,在SKT时,Untara就一直被网友诟病实力不济,多次将自己的队友Faker打哭,是一个典型的RNGK选手——RNGK猛如虎,比赛菜成狗。事实也证明,那一个赛季SKT的成绩的确不理想。

之后,Untara辗转来到了GRF,却因为GRF管理的混乱,整支队伍直接就地解散。解散后GRF选手被不少队伍抢着要,而Untara只得无奈出走到土耳其赛区。在土耳其赛区打了一年之后,直播宣布自己退役。

在今年的转会期,就曾有网友说,韩国有一百多人找不到队伍,表现一般的Untara也只能落幕选择退役。在LPL,金贡、司马老贼都表示自己处于失业状态,而LCK的知名上单smeb直接选择了退役。对于这些渐行渐远的老将,网友们也只能祝好,祝愿他们人生顺遂。


好久不见 回复:
他说的打哭的意思不是这个人强,而是这个人太莱了然后是李哥的队友,他说的李哥被打哭你懂的[笑着哭],太坑了应该是李哥职业生涯中最菜的一个队友了比现在的icuzz,和泰迪还坑
12-19 18:07

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。