LOL:FPX节奏不断,疑似惹到假赛背后庄家,Doinb赛前又被搞了 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着RNG和FPX的最后决赛来临,电竞圈也可以说得上是山雨欲来风满楼,就连RNG和FPX两个战队的赛前垃圾话都有点失色了,虽然大聪明LWX说打RNG比打他的大师晋级赛都简单,但是更喜欢小虎的那句被RNG统治的时代来了,太霸气了。Uzi虽然不去决赛现场给小明加油助威令不少粉丝失望,但是也恰恰证明了小明没有Uzi的狗重要,以后在磕这对CP的时候要注意下了,奥咪咪身娇体弱一个人确实没办法照顾家里的狗,希望粉丝们理解一下。

FPX可以说从今年春季赛开始就一直各种负面消息不断,导致很多FPX粉丝都有点怀疑是不是得罪谁了,要不然怎么别的队伍不出事,就FPX各种事情不断,还差点无缘最后的决赛,其实想要知道FPX得罪谁了很简单,看看FPX动了谁的蛋糕就知道了,感觉FPX之所以被人搞,是因为他们战队打出了不错的成绩,导致某些假赛背后的庄家没赚到钱,甚至还赔了一部分钱,从Bo假赛的时候就能看出一二,Bo假赛也不是在LPL打的假赛,而是在LDL时候发生的,但是为什么刚加入FPX的时候没事,等Bo成为FPX战神的时候才发生呢?

原因很简单,那是因为Bo的存在威胁到了菠菜背后庄家的利益,在Bo被禁赛之后FPX清楚小天,小天不负众望的成为FPX的救星,在看到FPX决赛在即,那个爆料Bo假赛的人又拿出和老子很狂的聊天记录去引导舆论,称刘青松也有问题,虽然没有明说是假赛,但是除了假赛还能有别的什么事呢?虽然老子很狂第一时间就给FPX和FPX粉丝道歉,但是事情已经发生了道歉就显得意义不大,观众不管怎么说都会心存疑虑,这不看搞刘青松没有成功,又开始对Doinb下手了。

虽然Doinb没有参与过假赛,但是他们把Doinb之前在QG的黑历史翻了出来,当初的中野决裂又被重新提了出来,现在很多论坛和网站上都在传这件事,可以很明显的看出这不就是看明天打比赛了,所以想趁机搞一下Doinb的心态,虽然不能直接影响比赛,但是只要影响到Doinb也算是间接影响到比赛的公平了,这还不是最关键的,最关键的是现在外界普遍看好FPX夺冠,因为FPX的状态和实力都比RNG强一点,不少LPL主播和LEC赛区的解说都认为FPX夺冠几率大,夺冠几率大也就意味着RNG赔率高。

如果FPX一旦在决赛中战胜RNG,那对于那背后的庄家就太有的赚了,说是盆满钵满一点都不为过,然后一帮输了的赌狗就会冲FPX,对于庄家来说一石二鸟,即赚回来之前FPX崛起让他们亏损的仇,又能让赌狗去冲FPX,其实对于FPX来说无论决赛他们输赢都可以接受,首先FPX常规赛成绩不是很好,能打到现在已经很不错了,就连转会期豪掷5000万的EDG都倒在了RNG脚下,FPX输也很正常,其次就是FPX在第一轮打RNG的时候已经3-0,现在输了也不丢脸,谁让RNG多一个复活甲呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。