QUQU直播被水友拿来整活,一句“废物”引爆全场,QUQU汗颜 – 游戏资讯(游戏新闻)

在CS:GO直播领域中,说到CS:GO的玩家们最熟悉的一位主播,估计绝大多数的CS:GO玩家们第一时间想到的应该就是现在虎牙CS:GO板块的当红主播QUQU了,了解QUQU的玩家们应该都知道,QUQU之前其实是一名CS:GO职业选手,在他的职业生涯中曾经获得过多个赛事的冠军,即便是在国外的CS:GO玩家对于QUQU这个名字都如雷贯耳,不过由于CS:GO这款游戏是一款非常吃反应速度的一款游戏,所以最后QUQU还是逃不过年龄的限制,无奈退役。

在退役之后,QUQU也是走上了和其他职业选手相同的道路,入驻虎牙成为了一名CS:GO主播,凭借着常年积累的职业经验,在QUQU的直播间中玩家们经常可以看到很多精彩的操作,并且在成为主播之后迅速打开了自己的另一个天地,逗比的性格就连直播间的水友们都被传染,就在前两天QUQU直播时便遇到了一位这样的水友,就连传染源QUQU都难以逃脱,被这位粉丝拿来整活儿。

在12月1日的直播中,QUQU和往常一样在天梯火车局中教直播间的水友们一些上分的技巧,在游戏开始之后QUQU便在A点给大家展示了一波如何丢好道具的操作,不过就在此时这局游戏中的一位水友突然发问,想让QU总给他在这个火车地图中安排一个站位。

QUQU非常爽快的直接答应了下来,并询问这位玩家是刚枪选手还是意识选手,结果这名玩家竟然自嘲自己是废物,节目效果爆炸,而QUQU的回应更是让玩家们哭笑不得,QUQU竟然直接说到废物应该也有自己的特长吧!不得不说受到QUQU的影响水友们整节目效果确实有一手,大家对于QUQU的直播效果还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。